中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 所谓“文人”,什么才叫文人?汕尾人别网友需反省

经常来市民网逛逛,但是忍了好久,不得不上来说一下。什么叫“文人”,一些人所谓的“文人”,只是仗着会几点水墨罢了,请问这叫文人吗?水墨我也会,我叫自己是庸人。

什么才叫文人,我觉得首先要有德,无德者拥有才有什么用?一个“文人”粗口成章,算什么?与其他人有什么区别?如若自誉文人,那就该安分守己,好好当文人,品行上,才华上,达到一定的高度才叫文人,如若不行,那我只能称你为有文化的流氓。而你们吵吵闹闹的时候,也让我见识了你们品行是如何的?也希望你们不要把这里当做你们吵架的位置,这是全汕尾网民的地方的,不是你们过家家的地方。

楼主热帖
[看大杂烩] 残疾美女也可以过上正常人生活,传递正能量
[看大杂烩] 女子遭男友疯狂追打,躲进商店遇便衣警察求救
[看大杂烩] 悲剧!他停车忘拔钥匙,4岁娃开车撞死老人
[看大杂烩] 颜值最高毕业照 全是美女学霸
[看大杂烩] 学生手拿饮料满脸疲惫在地铁上睡着 网友:好心
[看大杂烩] 男子砍死妻子一家三口:湖南湘西永顺县砍死妻

新浪官方微博
你真懂啥叫真文人?!
楼主说的过去。文人首先要悲天悯人,以慈悲为怀。绝对不是泼皮撒赖、泼妇骂街的那一种。
好大的议题
脑疾治疗专家 发表于 2016-7-16 14:21
主治:脑萎缩、脑残等
处方:当归15克 、党参15克 、黄芪20克 、赤芍10克、川穹10克 、葛根10克 、节菖蒲1 ...

多下二碗水,够你全家吃。
嗯不错
郑溢涛 发表于 2016-7-16 13:48
你真懂啥叫真文人?!

郑溢先生就是。
雨丽瑞丽 发表于 2016-7-16 17:10
多下二碗水,够你全家吃。

脑进水的怎么那么多。
雷锋雷倒雷公 发表于 2016-7-16 13:42
压箱底马甲掏出来了,注册几年躲在角落里跟了75条跟帖

幼稚,平时注册了,现在出来看你们的戏
郑溢涛 发表于 2016-7-16 13:48
你真懂啥叫真文人?!

仔细看帖子,首先要有德
雷锋雷倒雷公 发表于 2016-7-16 13:53
老郑,你有时分不清人与鬼,ID与小马甲。别浪费时间码字

不浪费时间码子,浪费时间在骂人是吧
除却巫山 发表于 2016-7-16 14:00
楼主说的过去。文人首先要悲天悯人,以慈悲为怀。绝对不是泼皮撒赖、泼妇骂街的那一种。

我就是看不惯这些“文人”,无赖似的
处方:当归15克 、党参15克 、黄芪20克 、赤芍10克、川穹10克 、葛根10克 、节菖蒲1 ...

你咋不上天呢?还是你刚从天上下来呢

议题不大,围绕有没有德
除却巫山 发表于 2016-7-16 20:40
脑进水的怎么那么多。

呵呵呵

懂不懂什么叫医学的?这个药方就是毒药,想毒死楼主,居心何在???