中国邮政储蓄银行
楼主: 我行我酷

[论汕尾] 这两天,汕尾城管给人骂惨了,你叫城管大叔怎么做人?

还要依法执法
点击进入微信
这方面不能单方面说是谁的错,要看实际情况。要执法执法,这个是最重要的
新浪官方微博

城管执法,该不该没收物资?
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 05536&fromuid=1

城管天生就要给人骂的吗?有谁知道我们也非常苦逼?
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 06629&fromuid=1

这几天,都在讨论城管问题了……见仁见智,理性看待问题吧。
A-林海 发表于 2016-7-30 18:05
中国人何苦为难中国人,应该派城管去收复台湾,diao钓鱼岛,南海。拳打小日本,脚踢菲律宾。不要暴力对付我 ...

..赵の龍 发表于 2016-7-30 21:29
汕尾海丰陆丰都是素质低的人群,见怪莫怪,换做是你执勤:警告一次,第二次,第三次,屡次在犯,堵塞交通, ...

也是
渔夫子 发表于 2016-7-30 22:02
支持城管的工作!

管吧
何必呢
不过到现在,好像城管成了许多人的仇恨对象,真不知是为什么?不过在我的认知里,城管也有好有坏,不过我相信如果在镜头下执法的话,不用怕城管会违法执法。
潴潴侠 发表于 2016-7-31 09:54
个人觉得说到占道,最应该清理的是道上的小车,看看文明路两边,白天晚上都停满了小车,这是作何解释?交警 ...

确实如此,小摊小贩都是一些文化基础不好还有为了生计不得不那样子做的小家小户,没收确实是有点不好,毕竟他们的说呢干活还要靠那些东西来养家糊口呢,拿走了叫那些人怎么好好过日子?把他们逼得走投无路时什么犯罪率都会上升的。
中国的警察、城管队伍中毕竟真的存在着披着合法外衣而干些人渣的事,但事后有多少人得到制裁的??所以无形中在纵容这些队伍里人渣更多,领导们请深思
法律法规面前人人平等,不选择性执法。
天圣 发表于 2016-8-1 12:02
确实如此,小摊小贩都是一些文化基础不好还有为了生计不得不那样子做的小家小户,没收确实是有点不好,毕 ...

按你说法,政府每月出钱养他就没那么多事了吧
OTAKU 发表于 2016-8-2 19:14

我可没这么说,这个社会是弱肉强食的,但是有时候人也要有点良心!!
OTAKU 发表于 2016-8-2 19:14

在汕尾这个贫困的地方,有时候并不是法律都可以解决的。
真黑
且听风铃 发表于 2016-7-30 16:41
城管执法应依法依规

就应该这样子的
沙场点兵 发表于 2016-7-30 16:43
如果合法合理,市民应该支持城管执法

对,不要有仇视城管的心理 。应该让城管的执法在市民的监督下,文明、依法执法
104613553 发表于 2016-7-30 22:23
我觉得对于占道经营的人就是要处罚没收!占道侵犯我们公众利益,对占道经营者不处罚,那么对那些老老实实租 ...

对于交租金做小卖部的人确实有点不公道,毕竟要交钱。