中国工商银行

[海丰] 有些人上网举报是为了赚钱

我们海城附成中学有一个语文老师蔡某闻,有一次给校长批评了几句,怀恨在心,凭懂几个汉字,就给教育局写了控告信,教育局监察股领导就找校长了解情况,校长一紧张,知道纪委谈话不会有好事,怕校长位置不保,便托人找蔡某闻说情,给他送了三万块钱讲情便不了了之。其实这种不正之风不能提倡,要打击。

楼主热帖
[三唯论点] 实名举报村委会书记、主任贪污、受贿,卖田、
[三唯论点] 实名举报书记主任
[城事报料] 换届前的实名举报、动机耐人寻味
[休闲生活] 别用实名举报威胁干部
[三唯论点] 请纪委检察院正确看待换届前的所谓实名举报
[三唯论点] 论赤坑上埔村土地问题

点击进入微信
相信你身边也有这种人
新浪官方微博

错别字吧∶附成中学还是附城中学?                                                                                                                                          按楼主反映问题举报人及校长都应开除出教师队伍!
这个校长不是身有“屎”怕被投诉。这样的投诉了之后还收了别人的钱,记得出来混迟早要还的。
不觉得尴尬吗,没什么事情的话,怕什么纪委调查,还有一件事,这个老师如果是写控告信的话,是属于举报监察类的,信息怎么会泄露出去,还有,在海丰三万块也算是不少钱了,起码是这个校长半年的工资了吧,说给就给,心不痛吗?
哈哈,还送了三万块,这心理没鬼怕什么呢?
应该是怕事吧
支持