中国邮政储蓄银行

[问政] 请纪委检察院正确看待换届前的所谓实名举报

每逢选举换届年,实名举报信件满天飞,最近的寄到省有关部门,随便就是中纪委、高检。往往都是选举竞争、利益竞争造成,没有利益之争就没有杀戮的发生。随意的举报只能更多的扰乱社会秩序,举报人不能太过任性,利用媒体,举报人往往达不到目的就继续举报。呼吁纪委、检察院领导正视换届前的举报控告动机,谨慎处理换届前的举报案件。保护干部的合法权益、不能让真正正直的干部寒心。

楼主热帖
[三唯论点] 实名举报村委会书记、主任贪污、受贿,卖田、
[三唯论点] 实名举报书记主任
[城事报料] 换届前的实名举报、动机耐人寻味
[休闲生活] 别用实名举报威胁干部
[三唯论点] 请纪委检察院正确看待换届前的所谓实名举报
[三唯论点] 论赤坑上埔村土地问题

点击进入微信
实事求是、不枉不偏
新浪官方微博
宏扬正能量,请正义者顶起来,决不能让好干部寒心啊。
请领导正视
南柯故人 发表于 2016-8-12 00:10
宏扬正能量,请正义者顶起来,决不能让好干部寒心啊。

对于实名举报,关键是政府监察纪检机关必须实事求是对举报材料进行审查,发现可疑线索的从速查清事实,违纪违法的,依法追究相关人员责任。对于举报失实的及时还被举报人的清白,并在网上发布调查结果公告。对于有意捏造事实,颠倒是非对干部进行诬告陷害的,坚决依法追究其法律责任。
非常赞同张律师的见解,不要因为干群一点小矛盾、摩擦,动不动就到网络举报控告,捏造、夸大事实、搞得乌烟瘴气。要不就是利益和换届选举问题,请有关部门加大监督力度。
控制歪风邪气、弘扬正能量、保证换届风清气正、社会稳定和谐、干群团结协作、国家繁荣富强。
呼吁领导关注
重视
人心已古
请纪委检察院领导重视
请正确看待
保护合法权益
利益使然