中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 三维论点由我们来支撑,相信不会倒下的

禁止发言 发表于 2016-8-8 15:35
从楼主的自拍照来看,杂种狗的可能性大些,你大人大量,留给这杂种一条生路吧

看来你也是鸡,在哪间高就啊,春晖路那啊
你这鸡居然还配证
点击进入微信
Sellars 发表于 2016-8-7 16:03
承包,所有权和经营权分离,这个相当头痛。

私营企业,管理者素质、业务水平低,自律性不强。就算网站老板有心改善,也难以对经营者起制约作用。或许他们本是一丘之貉
新浪官方微博
脑疾治疗专家 发表于 2016-8-8 18:45
狗头盛把你扮成假雷锋,真正是缺德!

最惨就系你呢条友,以为凭借三板斧头加埋满腔热情就可以获得周老板嘅赏识,整个版主冇问题。冇谂到几日时间就畀市民网医成怨妇噉,马甲仲多过马甲王添,成日追住疑是马甲王咿咿哦哦。市民网卧虎藏龙,边有咁简单啊?如果系咁,谈哥又使乜人前:“呵呵!我以前说,现在说,以后也说。我就是认为吕站长就是不如镇哥”。拧转身褛翻马甲:“周猴子在身上拔了几条毛化为几个猴崽子来护驾了。啊呸”!你咁样,笑得最开心嘅当然系周老板啦!后生仔,悭返啖气休息一阵啦!
梅花美 发表于 2016-8-8 15:22
据观察,此人有可能不是蓄生本人,他养的

它就一杂狗种啊。你看他的自拍照,多帅啊。还爱吃肉?只要他经常上市民网吆喝,他喜欢啃骨头的愿望,周猴子是可以满足的。
龙津渔唱 发表于 2016-8-8 19:10
最惨就系你呢条友,以为凭借三板斧头加埋满腔热情就可以获得周老板嘅赏识,整个版主冇问题。冇谂到几日时 ...

小朋友,你哥不是谈哥,少自作聪明呵。
傲气雄鹰 发表于 2016-8-8 19:10
它就一杂狗种啊。你看他的自拍照,多帅啊。还爱吃肉?只要他经常上市民网吆喝,他喜欢啃骨头的愿望,周猴 ...

谈哥晚上好,讲真句,市民网有无脚蛇同火龙果,真系冇你出头日,认命啦
龙津渔唱 发表于 2016-8-8 19:19
谈哥晚上好,讲真句,市民网有无脚蛇同火龙果,真系冇你出头日,认命啦

真不是你口中的谈哥,别自作多情啦。
脑疾治疗专家 发表于 2016-8-8 18:42
拜师学骗奸,是狗头盛的秘笈,钓女不花钱。你不是让痴民网教你了嘛?

朱丽叶搞到手吗?噗,嗤。
仙河爱吃肉灬 发表于 2016-8-8 16:03
看来你也是鸡,在哪间高就啊,春晖路那啊
你这鸡居然还配证

咋啦?只要你在这里“汪、汪、汪”地吠上几声,会不远万里赏你两根骨头的,放心,屎不好吃,你的生活质量也该提高了。
傲气雄鹰 发表于 2016-8-8 19:36
真不是你口中的谈哥,别自作多情啦。

这里可怜的孤儿太多,被人错认为爹了。
我也感觉他说得不清不楚!
脑疾治疗专家 发表于 2016-8-9 00:04
你说的是“叶子小姐”吧,她被洪畜盛骗上床,声讨之声是出于义憤与正义。而你正是洪畜牲塑造的假雷锋,你 ...

我也是这么看的!
Sellars 发表于 2016-8-7 15:50
还是马甲王“牵课硬”,一人就可以撑起三维

老哥啊,我也不知怎么,没想到这种贴子写了会引起这么大的反响,看来以后是不能写了
脑疾治疗专家 发表于 2016-8-6 10:40
仁兄的热贴最终还是被狗头盛打入了冷宫,它化身网友与你互动,却很不服你,你的贴热啊!于是本贴便产生了 ...

专家同志,我说你就这么想我啊,可惜我对你没兴趣,你死心吧。你真恶心
傲气雄鹰 发表于 2016-8-8 15:19
你不就是畜牲吗?狗头军师。杂种还是纯种就不好说了。

算了,不跟你瞎逼逼了
傲气雄鹰 发表于 2016-8-8 15:25
自掌嘴巴了不是?承认自己吹牛了?市民网赏给你多少根骨头给你才让你信中雌黄说有近百万用户的?

百万用户,喂喂喂,这话是另一张贴子的OK?
网友也包括只看不说话的啊
会上网就行了
禁止发言 发表于 2016-8-8 15:37
哦,原来你这畜牲没有身份证?

行行行,你有畜生身份证,行了吧

相信你的眼睛是雪亮的