中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 三维论点由我们来支撑,相信不会倒下的

仙河爱吃肉灬 发表于 2016-8-9 09:53
行行行,你有畜生身份证,行了吧

刚说不想再瞎逼逼,又来惹事,你TM的是不是想让战火升级啊?
点击进入微信
要玩就来玩下去,叫一班人天天来把你这个帖子项得热热的!看你狠还是我狠!
新浪官方微博
郑溢涛 发表于 2016-8-9 00:00
我也感觉他说得不清不楚!

涛哥,这到底是怎么回事啊
那人你认识吗,他们跟那个姓周的到底什么关系啊
禁止发言 发表于 2016-8-8 20:46
咋啦?只要你在这里“汪、汪、汪”地吠上几声,会不远万里赏你两根骨头的,放心,屎不好吃,你的生活质量 ...

不明白你是鸡还是鸭了现在

相信你的眼睛是雪亮的
陈显兵 发表于 2016-8-6 19:06
除了毒品,其他什么都不是。

毒品啊,就是害人,可就是抓不完
仙河爱吃肉灬 发表于 2016-8-9 10:05
相信你的眼睛是雪亮的

很雪亮,别装清纯,三句话咒人死,用不用截图啊?不会提前老年痴呆吧?
陈显兵 发表于 2016-8-6 19:17
所见所闻写上来笑谈一番。
家乡网友在外网表现那副德行,被人戳一戳,无言可对,变得特别有礼貌的,什么( ...

这是人性的弱点,在自己的地盘上就认为自己是老大了
殊不知有人捏死他比捏死一只蚂蚁还简单
陈显兵 发表于 2016-8-6 19:17
所见所闻写上来笑谈一番。
家乡网友在外网表现那副德行,被人戳一戳,无言可对,变得特别有礼貌的,什么( ...

我可以大声话,陈显兵你呢个半桶水兵仔,除咗猫喺市民网,根本冇去过外网,换句说话讲:你根本唔识网络。
也讲个故事让大家放松一下。有个陈教授(有没有小学毕业就不知道了,反正曾经被市民网赐号为教授),一把年纪了,貌似是香港什么诗词协会的会员,前些年不知何故与协会闹翻了,被人扫地出门,只好灰溜溜地潜伏在市民网某个旮旯淫诗作对,倒也收获粉丝无数,一时间唱和者颇众,这厮倒也享受这种感觉,乐不忘返。不知本故事中的主人公可否称作海陆人在内很多撇在外无半撇的标本?
脑疾治疗专家 发表于 2016-8-8 23:53
丢你老母,你讲什么不清不楚!

上个论坛,畀人轻轻一督,就孭出老母畀人屌,成日闹人畜生,其实你自己先系畜生。
仙河爱吃肉灬 发表于 2016-8-9 09:53
百万用户,喂喂喂,这话是另一张贴子的OK?
网友也包括只看不说话的啊
会上网就行了

管理员身份你哋都唔敢认,睇嚟你哋市民网管理员对自己所做嘅工作唔光彩,甚至系令人不齿系有共识嘅,可喜可贺!
傲气雄鹰 发表于 2016-8-9 10:51
也讲个故事让大家放松一下。有个陈教授(有没有小学毕业就不知道了,反正曾经被市民网赐号为教授),一把年 ...

所谓嘅粉丝无数,只不过系市民网马甲啫。
龙津渔唱 发表于 2016-8-9 11:04
所谓嘅粉丝无数,只不过系市民网马甲啫。

这个对头。朋友,我不是你口中所谓的谈哥。我不知他是你的朋友还是敌人,但我拜托你不要硬扣我一顶“谈哥”的帽子了。
傲气雄鹰 发表于 2016-8-9 11:06
这个对头。朋友,我不是你口中所谓的谈哥。我不知他是你的朋友还是敌人,但我拜托你不要硬扣我一顶“谈哥 ...

食得咸鱼抵得渴,先至系男人。
你惊咩呢?谈哥。
龙津渔唱 发表于 2016-8-9 11:09
食得咸鱼抵得渴,先至系男人。
你惊咩呢?谈哥。

都对你一再声明了。你喜欢执迷不悟,只是徒增笑话而已!
龙津渔唱 发表于 2016-8-9 11:01
管理员身份你哋都唔敢认,睇嚟你哋市民网管理员对自己所做嘅工作唔光彩,甚至系令人不齿系有共识嘅,可喜 ...

I hope I can be the administrator, but things didn't work out...

评分

龙津渔唱 -2 Fick dich gezwungen, sie weiterhin so Tu

傲气雄鹰 发表于 2016-8-9 11:11
都对你一再声明了。你喜欢执迷不悟,只是徒增笑话而已!

谈哥,你一翘尾,疴屎疴尿大家一清二楚,呃到边个?
讲真句,市民网有火龙果同埋无脚蛇,真系冇你出头日!
你悭啲激气啦!