中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 三维论点由我们来支撑,相信不会倒下的

最近有很多像我一样的网友都在担心着一点,那就是三维论点最近有点冷清,害怕它会繁荣不再。其实我也很担心。不过现在想想,无论什么事物,不都是曲折着发展和进化的吗?如果三维无法撑过这次磨难,那也是命中注定的事。但现实是什么呢?三维一旦出现了一丝异常,类似于现在的冷清了一点,众多的网友们就都跳出来为三维献谋献策,出来活跃三维,有我们这么些热火朝天的忠粉在,三维恐怕是想变一维都不行吧。哈哈。大家加油,挺过这一个冷锋,我们又是雨过天晴彩虹挂天空,市民网有上百万的网友,平均每人一次都够几十年了。

想冷清想安静,有问过我们这群喜欢热闹的吗?

评分

打印机 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!
龙津渔唱 -2 有你哋咁撑法,三维唔倒都难!

楼主热帖
[三唯论点] 旧事重提——汕尾的广告现状
[三唯论点] 汕尾毒品如此泛滥究竟是谁的错
[看大杂烩] 感悟
[三唯论点] 三维论点由我们来支撑,相信不会倒下的
[三唯论点] “妮妲”给我们带来的福音
[城事报料] 史无前例——变压器下"X"衣服

点击进入微信
新浪官方微博

我们一起来顶三维吧
不知道你是不是市民网管理员?须知,作为公共舆论平台,仅靠市民网员工发贴支撑是远远不够的。
仁涵四海 发表于 2016-8-5 10:09
不知道你是不是市民网管理员?须知,作为公共舆论平台,仅靠市民网员工发贴支撑是远远不够的。

对,说的没错

我不是管理员,我只是暑假有空所以来市民网逛逛,有事做的时候就要撤了

不过市民网是我们汕尾唯一拿得出手的了,我可不想外地的朋友问起的时候说我们汕尾没拿得出了网站
赞一个罗

那谢谢喽
可曾将郑某人的苦心剖析当过回事?!
郑溢涛 发表于 2016-8-5 10:32
可曾将郑某人的苦心剖析当过回事?!

你好,有看过你的帖子,都很有深度,你的帖子也都挺火的啊
当一只好龙蚤,是能挺得过冷峰滴
lsw20030131 发表于 2016-8-5 10:47
当一只好龙蚤,是能挺得过冷峰滴

冷锋过后不是会强降雨吗
仙河爱吃肉灬 发表于 2016-8-5 10:34
你好,有看过你的帖子,都很有深度,你的帖子也都挺火的啊

难得你也愿意认为我的帖子“有深度”啦!
但我的愿望和苦心更在于: 鼓励更多的写出有深度的帖子!

对的,没有网友,刷死你!
郑溢涛 发表于 2016-8-5 11:20
难得你也愿意认为我的帖子“有深度”啦!
但我的愿望和苦心更在于: 鼓励更多的写出有深度的帖子!