中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 海丰的红番区:西中街,多少欢喜多少愁?

海丰,历久悠久,人文鼎盛,新文化也有旧文化的影子,咱们就来说一说县城中心的西中街吧。旧社会这是一条人气兴旺经济昌盛的大街,时过境迁,当年的繁华化为现在一条破旧不堪的小巷,但就是这条旧巷成就了海丰县城独有的一道不为人知的红番区文化。这条街就几百米长,多数城里人都搬走了  ,旧房子多数租给外来人口,每当晚上灯光昏暗,一些房子门半掩着,里面灯光红红绿绿,不少打扮漂亮的姑娘花枝招展,有的在房内瘫坐姿态撩人,有的在路边站着向路过男人搭讪,而县城的某些男人也幕名而来……仿佛回到旧社会,一切都那么详和自然……

是的,多数海丰人都知道这是一条灯红酒绿的街,这是海丰人的红番区,在这里,求财的卖着尊严脱下衣裤,求色的拿着钞票买回逍遥,各取所需。我知道我没有资格也不应该批评这群被生活所逼的女人,我想,没有一个人愿意在陌生人面前解下衣裳,她们一不偷二不抢三不毒四不赌,靠着干净的身体赚着干净的钱,为男人服务解决男人的问题减少社会恶性的强奸等暴力问题有什么过错?比那些贩毒的抢劫杀人的,她们干着低档的工作却显得高尚;我想我也没有资格批评那些对性有极度渴求的男人,食色性也,如果能得到本能的满足谁也会冒险一插,出钱买的比酒吧每晚发现的酒后暴力上床显得文明几许……

同情归同情,脱得了遮羞的内衣却脱不了违法的外衣,这么奇葩的色情街怎么就在我们法治社会的眼皮底下存在着呢?讲人性,我不建议取缔西中街的特殊业务,世界多数国家允许它合法存在,讲法治时,它又那么的刺眼,那么的令人又怜又恨。唉,求社会有福利吧,福利好失足女就少了,高速发展的中国,全球第二大经济体,不要再让人生不起、活不起、病不起、死不起了……

海丰几名青年去西中街寻刺激做这事……
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=407749&fromuid=1
这件事,令我突发想写点感受,敬请谅解。

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾碧桂园六月交楼了,是业主的进来谈谈看法
[城事报料] 华南城百多户商家的集体诉求,请领导重视一下
[城事报料] 神奇啊,这车子这样开?
[三唯论点] 海丰的红番区:西中街,多少欢喜多少愁?
[三唯论点] 广汕高铁还有戏,设站在这里更靠谱,大家关注
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
顶!子曰:食色,性也!自古以来,娼妓都是弱势群体,某些人,打着正人君子的旗号,干着为正人君子所不齿的事情,实为禽兽不如!支持娼妓合法化,这是一种人性的关怀,而不是站在道德制高点,对其进行道德绑架。
新浪官方微博
这是真的吗?如果需要,请回复我,帮你做一期专稿演讲,加大宣传力度
期待你的回答
娼妓自古有之,世界各地有之,假如说禁上嫖娼是保护婚姻和维护道德,那么没有娼妓的社会是不是有更多婚外情出现?举个例子,老婆发现老公去嫖娼跟发现老公有婚外情,哪个离婚的机会大?再说基于人性,那么单身人士应该合情合理去追求性需要。社会在发展,思想也在前进,希望整个社会本着以人为本的思维,互相宽容理解。
事多多 发表于 2016-8-6 09:27
这是真的吗?如果需要,请回复我,帮你做一期专稿演讲,加大宣传力度

这完全是真的,一点也不假的,西中街文化,海丰县城人都懂的
大头烦 发表于 2016-8-6 11:00
娼妓自古有之,世界各地有之,假如说禁上嫖娼是保护婚姻和维护道德,那么没有娼妓的社会是不是有更多婚外情 ...

主要是解决了单身人士的性问题,试问官再大,大至主席,能不做爱吗?
我更想思考的是,既然提出要法治汕尾,那么谁是保护伞?为什么一直没有被端掉?这个问题提得比较严肃,很严重,别找我算帐。
西中街也曾被查过,但都是走形式的,这是哪里管的呢,装什么逼要么别查,查是为了油水吗?有些人连失足女用身体赚的钱也敢坑。
如果有查处,就严重处理那些鸡头和保护伞吧,千万别伤害了女人,她们是伟大的又卑微得很得不到社会的尊重
西中街修饰一下,可以做为一条复古街的,很好看只可惜我国并不支持色情文化。不然的话,还真有特色啊
西中街的事,这样一曝光,那些失足女和那些性需男,以后的日子怎么过?求楼主解答
大头烦 发表于 2016-8-6 11:00
娼妓自古有之,世界各地有之,假如说禁上嫖娼是保护婚姻和维护道德,那么没有娼妓的社会是不是有更多婚外情 ...

看来是无法杜绝的了,我要为此出一期专题演讲
这么好的文章!哈……有意思
Hamiltion 发表于 2016-8-6 11:35
西中街也曾被查过,但都是走形式的,这是哪里管的呢,装什么逼要么别查,查是为了油水吗?有些人连失足女用 ...

整冶后那些农民工无处去,强奸案立马上升,到时你家女人夜晚出门注意安全。
故人依旧 发表于 2016-8-6 11:38
西中街的事,这样一曝光,那些失足女和那些性需男,以后的日子怎么过?求楼主解答

到时海丰的强奸率会上升。到时候那群白痴的家人不幸被强,看他们还笑得出不。
掩饰的心伤 发表于 2016-8-6 11:21
这完全是真的,一点也不假的,西中街文化,海丰县城人都懂的

是不是你去过那消费后,想到工资钱被赚得心里不舒服?恶意报复?有一点你要知道现在在海丰的农民工有一万多个。到时候你家女人也可能被农民工“啪啪啪”。