中国邮政储蓄银行

[问政] 汕尾的自来水问题什么时候可以解决啊?碣石已经快撑不住了!

水,是万物之源。目前的所有生命体的正常生命活动都离不开水,可见水是多么重要啊!如果没水,那么日子还过得了吗?像现在这么酷热的天气,如果没有自来水可以用,这是一种怎么样是煎熬可想而知,想到没水可以煮饭,没水可以洗澡、、、这真是正常汕尾人都是无法忍受的,对于汕尾城区的黄泥水就不多说了,现在就讲讲碣石的停水问题。昨天不说一声就停水了,这让人们怎么过啊?当然可能是水管出问题了,但是平时呢?平时也经常性没水可以喝,这是怎么回事啊?自来水公司的解释是水管比较老,水压不够,多么轻描淡写的几句话,但是他们知道没水可以用的痛苦吗?现在只是想尽快解决这个自来水问题,希望相关的负责人能够拿出方案来改善这个恶劣的情况。(下图为平时离奇有水的情况)

楼主热帖
[城事报料] 大爱之举,献血活动一直在路上,风雨无阻。
[三唯论点] 看了这个,谁再敢说汕尾人民素质低、没良心?
[城事报料] 重磅!市区五十米大道升级改造工程今天终于拉
[三唯论点] 近日一谈,最近汕尾有没有什么正能量可以讨论
[城事报料] 寻人启事!卢圣锰你在哪里?家人在找你!各位
[三唯论点] 汕尾文明建设要抓紧了,上级领导点名汕尾了。

点击进入微信
新浪官方微博
希望大家顶顶,让自来水的负责人能够重视这个问题
我觉得汕尾市自来水公司如果没有能力对全市管道进行改造,就要寻找合作方注入资金,进行有规划的对全市管道改造升级。
王汉齐 发表于 2016-8-8 11:40
我觉得汕尾市自来水公司如果没有能力对全市管道进行改造,就要寻找合作方注入资金,进行有规划的对全市管道 ...

对,这样子的话或许就能解决自来水问题了,不然只会越来越严重
收费那么高,水却那么小,而且不干净,真是腐败!! 感谢楼主再次提出
阿弥陀佛
聆听_ 发表于 2016-8-8 23:24
收费那么高,水却那么小,而且不干净,真是腐败!! 感谢楼主再次提出

唉,都有自来水的烦恼