中国邮政储蓄银行
楼主: 西门吹牛

[论汕尾] 关于广汕高铁,我不得不再多说几句

天圣 发表于 2016-8-13 17:59
你不是说不参与高铁和小三的问题讨论吗?

不参与,我只是复制粘贴,没发现这句话是全文最后一句话吗?
点击进入微信
天圣 发表于 2016-8-13 17:59
你不是说不参与高铁和小三的问题讨论吗?

实在给一些丝毫没有理智“知名网友”的言论气的,真的怕这些言论给广汕高铁的建设带来负面影响。
新浪官方微博
hlf. 发表于 2016-8-13 15:29
可塘赤坑大湖陶河四镇虽说基本满意,但你要知道这几个镇基本都是往外搬迁住,再加上没有直通高铁站车,你以 ...

果然如某网友所言:对三轮车无法到达的地方某些海城人就是不满意的……
西门吹牛 发表于 2016-8-13 18:16
果然如某网友所言:对三轮车无法到达的地方某些海城人就是不满意的……

某些人不满意那是他们的事,还有公平黄羌这些怎么就十来分钟到?
hlf. 发表于 2016-8-13 20:24
某些人不满意那是他们的事,还有公平黄羌这些怎么就十来分钟到?

唉,你难道就没看到“十来分钟”之前有“多个”两个字啊!
呵。。。楼主说这些话又引起一片争论了!
跟海丰某些人讲不通的,再多困难也不能亏了海丰,海丰宇宙中心,什么高铁不在海丰门口设置个站就是错的,管你花多少钱,管你别人方便不方便,海丰人最牛。
tiankon163 发表于 2016-8-14 11:41
跟海丰某些人讲不通的,再多困难也不能亏了海丰,海丰宇宙中心,什么高铁不在海丰门口设置个站就是错的,管 ...

这点我还是真信了,不论你摆多少事实、讲多少道理,但是他们都是毫无理智可言,甚至他们可以放出“推迟建设时间”的言论。
已定局,叫也没用,希望尽快开通京珠高速。
汕尾可以不设站,但市委要有那胸怀,从后门到海丰直达陆丰!这样才是最优线路。
陆丰三甲人出行,死的心都有了
海陆丰人民. 发表于 2016-8-13 13:14
海丰人民所要求的广汕铁路汕尾市路段走向是:广汕铁路进入海丰境后穿过梅陇、联安、附城、城东、可塘、陆丰 ...

高铁避开地级市?终点到县级市,专家们不会脑残吧。海丰尽旱提升地位,撤县设区,作为地级城市的一部分,争取龙汕铁路在公平与城东之间设站,才是正道才会为海丰好。
海陆丰人民. 发表于 2016-8-13 13:14
海丰人民所要求的广汕铁路汕尾市路段走向是:广汕铁路进入海丰境后穿过梅陇、联安、附城、城东、可塘、陆丰 ...

这样走又要多花钱。如果在海丰在建站,这么小地方3个站不是等于浪费吗??
惜霜依凝 发表于 2016-8-13 17:53
创造良好的舆论氛围早日建设海城直达汕尾站的珠东快速路吧!

海丰公平 发表于 2016-8-14 13:45
高铁避开地级市?终点到县级市,专家们不会脑残吧。海丰尽旱提升地位,撤县设区,作为地级城市的一部分, ...

听说在平东潮莞高速收费站上面(照顾到陆河)
惜霜依凝 发表于 2016-8-13 18:07
不参与,我只是复制粘贴,没发现这句话是全文最后一句话吗?

哦哦
西门吹牛 发表于 2016-8-13 18:15
实在给一些丝毫没有理智“知名网友”的言论气的,真的怕这些言论给广汕高铁的建设带来负面影响。

话是这么说没错,但是也是于事无补 啊
苏连晨先生说海丰是个农村,一个农村要跟城市争夺高铁,太不可思议!