中国工商银行

[汕尾] 汕尾女子深夜乘坐滴滴打车险被强奸

有网友在朋友圈爆料,21号凌晨,她与友人道别后上了一辆从滴滴打车平台召来的小车。因为已经夜深,而且车内只有她一个女子,于是司机起了色心,欲对其进行强奸,并强行为其注射了麻醉针。所幸的是她及时给友人打了电话,并向其大声呼喊求救,司机强奸未遂,一怒之下捅了她一刀,虽然逃过了被强奸的恶梦,但仍受了些皮外伤。
640.webp (16).jpg

640.webp (17).jpg

640.webp (18).jpg

640.webp (19).jpg

女伤者已经报警处理,现正等待警方的进一步调查,希望公安部门可以早日破案,让女伤者和广大市民安心。小编在此也提醒各位妙龄女子,夜深时分在外行走一定要多安点心,电视广告都有说:“男女共处一室,女仔实有损失”!

楼主热帖
[城事报料] 海丰两男子在出租屋干这事,被抓!
[城事报料] 来自梅陇人为治疗父亲(黄群)远离病痛的求助
[城事报料] 大年十五汕尾这地方一定要去睇新娘
[城事报料] 陆丰小伙2岁时被拐、22年后与家人终团圆...
[城事报料] 陆丰东海又发生了多起交通事故...
[城事报料] 黄羌首届贺岁足球友谊赛于年初三下午二点在海

点击进入微信
这个滴滴打车的司机什么人都有,建议女子尽量不要弄滴滴打车。
新浪官方微博
据我所知,滴滴司机要取得经营资格,必须身份证,驾驶证,行驶证,手机号全部滴滴公司审核存档才可以通过。滴滴司机载客比路边的套牌车黑车和无牌证三轮车更安全放心。还有现在的女人通街有,滴滴司机不会蠢到为一两百元违法强奸女人。
呵.....呵.....呵......
利益冲突吧!
黑人家了?
纯粹遥言,实际是楼主幻想风骚。
造谣会坐牢的,建议楼主三思而后行。真的发生这个事还有心思发这个文章吗!
估计是恶意竞争吧,如果是事实麻烦供不下警察的口供  可以拍照提供。 这样我们以后也会防范 也会告知!
如果谣言 那等着网警查IP了。 现在汕尾市民网 汕尾贴吧 等聊天论坛平台都入驻本地公安部门网络检查人员。
轻则罚款,重责坐牢~
太乱了,汕尾
这个女的行动不对,应该乖乖给干。原因以下:一,可以留下证据。
二,万一被刀捅残废就惨了。
三,干了后可以有大补偿。
四,不会让坏人找关系大事化小。
五,有点可能会引发英雄救美。
有待考证,打麻醉针和被插了一刀这两点就很值得怀疑。既然对方打了你麻醉针,还插你一刀,,你还能跑掉??
有没有滴滴女司机
不是已经报警了吗?等待官方报道。可千万不要造谣哦。
报警啊,滴滴都是有身份证的
这报警不是很简单的人吗
但是也好危险啊
人被抓到了吗?
除了恐怖还是恐怖,我晚上都不敢出门了