中国工商银行

[海丰] 来自梅陇人为治疗父亲(黄群)远离病痛的求助信!

求 助 信
大家好:
        不求父亲长命百岁,只求有条件治疗远离病痛折磨,不愿年轻的父亲离我们而去。
       我叫黄海威,出生在农村家庭里,从小家里贫困。我父亲叫黄群53岁,广东省汕尾市海丰县梅陇镇人,我小的时候父亲为了改善家庭生活,每天不论风吹日晒都是脚踏三轮车到每个乡村收废品,经过十几年辛劳付出,好不容易才有点改善,自己却病倒了。
640.webp (24).jpg
       2016年12月24一个恶耗就在我家降临,我父亲在广州胸科医院被确诊为肺癌1.右下肺癌并双肺、右侧胸膜、纵膈、右肺门淋巴结转移;2.右侧胸腔积液,一直住院治疗!感觉天要塌下来似的。
640.webp (25).jpg
       三个多月前在县城医院被误诊为肺结核,越治越严重,所以才辗转到广州,在广州住院一段时间,迫于经济压力问题现转到汕尾市逸辉医院,现已花光家里积蓄,亲戚朋友能借的都借了!未来的治疗费用还是个未知数,现恳请社会各界人帮帮我勤劳的父亲,您们的一点心意,我们全家人会铭记于心,感恩有你们的帮助,谢谢!

楼主热帖
[城事报料] 海丰两男子在出租屋干这事,被抓!
[城事报料] 来自梅陇人为治疗父亲(黄群)远离病痛的求助
[城事报料] 大年十五汕尾这地方一定要去睇新娘
[城事报料] 陆丰小伙2岁时被拐、22年后与家人终团圆...
[城事报料] 陆丰东海又发生了多起交通事故...
[城事报料] 黄羌首届贺岁足球友谊赛于年初三下午二点在海

点击进入微信
所以说穷人都是怕病不怕死,病不起啊
新浪官方微博
去轻松筹 求助吧!