中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 不比不知道:为什么沿海汕尾跟山区河源差距这么大?

主要是以前领导不行,
点击进入微信
duan 发表于 2016-8-31 12:48
主要是以前领导不行,

以前不行,现在就行?以后。。。天知道?
新浪官方微博
政务问题,上级领导要有领导主体。上级出政策下级在忽略,上有政策下有对策,落实不到实处,那来效率啊!政令不通是党政的病灶。如何完善需要整治人德人风而体制,机制改革。
政务问题,上级领导要有领导主体。上级出政策下级在忽略,上有政策下有对策,落实不到实处,那来效率啊!政令不通是党政的病灶。如何完善需要整治人德人风而体制,机制改革。
心还在梦就在 发表于 2016-8-31 10:24
没错!在中国大地上,发展主要看政府,政府主要看领导班子,领导班子主要看主要负责人!

天兔1949 发表于 2016-8-31 13:51
政务问题,上级领导要有领导主体。上级出政策下级在忽略,上有政策下有对策,落实不到实处,那来效率啊!政 ...

一言中的!但如果是上级领导出问题呢?或者上级领导根本不想发展呢?那问题也许更严重!
我觉得汕尾很好啊!哈哈
大网卡数 发表于 2016-8-31 20:39
我觉得汕尾很好啊!哈哈

说好的,你的位置可能很舒服,所以才觉得好,看是谁啦!群众的眼睛是雪亮的。
相信金子总会发亮的。汕尾气侯宜人,冬暖夏凉,全省第一,在全国也是不可多得的好地方。
普陀寺 发表于 2016-8-31 21:36
相信金子总会发亮的。汕尾气侯宜人,冬暖夏凉,全省第一,在全国也是不可多得的好地方。

空气好倒是真的!可经济发达地区空气不一定不好:比如说深圳!再比如说河源!全国空气好的地方多得很,可以我们汕尾的条件不应该穷到只剩下空气!
汕尾问题主要是人的问题。1、红海西路就是一个典型,这么多年多少领导想通为什么通不了。2、开车难免磕碰,如果你在汕尾开车不小心与摩托车,自行车有磕碰,即使没有人员伤亡,要是你叫不出一个村的人那么你就果断答应ta要赔多少吧!不然你可能会被围。3、汕尾的红绿灯路口应该设置拦截卡,绿灯收起红灯拦着,不然根本就无法抵挡男女老少的冲劲。父母带着孩子一起冲的不少啊!先做好我们的义务再来要求政府干嘛干嘛,不要让政府害怕为我们人民做项目。引进的项目不能如期,有时候阻力很多是客观的问题。
ζTang·金文゛ 发表于 2016-9-1 01:06
汕尾问题主要是人的问题。1、红海西路就是一个典型,这么多年多少领导想通为什么通不了。2、开车难免磕碰, ...

人当然是第一重要的问题,发展从哪里来,还不是靠人!
网民们绞尽脑汁在发表市政协委员该写的文章,而委员们只是迎合性的发表一些市政府门口的小问题
关注
可以把陆河县建设成河源这种规模,汕尾城区建设为广州,深汕区建设为深圳,陆丰和海丰依旧。
惜霜依凝 发表于 2016-9-1 16:26
可以把陆河县建设成河源这种规模,汕尾城区建设为广州,深汕区建设为深圳,陆丰和海丰依旧。

你这样说:海丰跟陆丰的人民是很有意见的,会引起地区矛盾的,要发展也是全面发展,要有大局观!
心还在梦就在 发表于 2016-9-1 16:35
你这样说:海丰跟陆丰的人民是很有意见的,会引起地区矛盾的,要发展也是全面发展,要有大局观!

海陆丰太老了,要保留原有的文化传统,别随便发展,更注重保存文化环境才好。