中国邮政储蓄银行
楼主: 陈旭光

[议政] 汕尾市举行《天下印象》协调会

金龟戏水 发表于 2016-10-12 10:20
作为网友,留意您好久了,建议您有正能量的文章,写一写,多一些积累,如果愿意,晒出来给人家看看,把你 ...

哦,认识?
点击进入微信

宽宏大量
新浪官方微博
Sellars 发表于 2016-10-12 00:08
市民网好多大咖都善于“溜沟子”,有个河XX也是此中高手。

这些“溜沟子”常客被人一戳会很难受滴,心理素质太低
金龟戏水 发表于 2016-10-12 10:20
作为网友,留意您好久了,建议您有正能量的文章,写一写,多一些积累,如果愿意,晒出来给人家看看,把你 ...

没想到竟然被你留意那么久,受宠若惊我水平有限没积累写不出来,脸皮较薄胆子小不敢抄袭。正能量的文章还是留给你来晒吧PS:你老恒兴的酱油吃多了,嘴里有股酸馊味。
lsw20030131 发表于 2016-10-12 11:25

蟹肥菊黄,此是好季节
lsw20030131 发表于 2016-10-12 11:25

人家说:扑哩母!你不难受?还高兴?你就是会用这个手段。心态都扭曲了,还有脸皮谈心理素质?
相逢一笑 发表于 2016-10-13 11:53
人家说:扑哩母!你不难受?还高兴?你就是会用这个手段。心态都扭曲了,还有脸皮谈心理素质?

一切骂人的话都是废话,因为你损不到我一根毫毛。当然咯,你是可以以骂为生滴。
我只要就事论事,以理驳人,让你蓝瘦香菇到说不出理由,只有骂娘的份,就足够了。
对了,弱弱的告诉你:真正心理扭曲的是那种因为道德败坏被人揭丑之后无力反驳而利用公共平台疯狂报复删帖、禁言、封号的下三烂,你是不是呢?
很不错
很不错
给汕尾带来新鲜空气