中国工商银行

[红海湾] 关于学生家长对红海湾中心小学校服强制性交费的问题

据大部分家长的反映都不想让孩子交校服费,原因是1,家里面校服满满的太多。2,开学订的校服到学期尾才发给学生这是给孩子过年的新衣服吗?3,为什么田乾遮浪的学校只交38元的书本费学生可以选择不交校服费,而东洲中心小学的老师今天在课堂上叮嘱学生说不管你们要不要校服都要交113元的费用。(里面包括38元的书本费)!请问这些都是经过教育局批准的吗?还是各别学校领导其中有猫腻?请大家都评论评论转发

楼主热帖
[城事报料] 好眉好貌也会这样!无奇不有啊
[城事报料] 关于学生家长对红海湾中心小学校服强制性交费
[城事报料] 红海湾东洲佛爷宫一带晚上电压太低,家用照明
[三唯论点] 医疗保险恶贵
[城事报料] 红海湾汕尾电厂对东洲人民太不负责任
[休闲生活] 求收养狗狗看家

点击进入微信
一直想象不出校服在教育工作上起到什么伟大的作用。
新浪官方微博
这可是一笔可观收入!!!
强烈要求教育局认真问责红海湾东洲中心小学的有关领导,给家长们的一个说法
无话可说 发表于 2016-9-9 22:04
这可是一笔可观收入!!!

是啊,回扣可观
搞活经济!难怪!可是搞活经济后的汕尾教育总是年年在全省高考排最尾!
你这还不算什么,交钱省事(省孩子吵闹),我那小孩的老师要求学生到指定的文具店购买书籍(作业本),由于老师指定的书籍卖断了货,在被孩子吵闹下,有个别家长半夜三更冒着雨到各文具店去问有无售老师指定的书,得到的回答都是:"无,不用找了,老师指定的书籍是独家经营的″。你说气不气!?
题目中的:强制性交费,有点歧义,是指强制性的交费还是强制的性交费(变成强奸费了)呢?!