中国邮政储蓄银行

[问政] 海丰二环南桥开通?我有话要吐槽两句……

今天网络上热传,海丰二环路龙津南桥即将开通一边方便群众通行,出于好奇我今天傍晚特意从这里路过试试,果然开了一个小口让我顺利通过了,在出口处我问了一位讲普通话的施工人员,这桥正式对外开通一边了吗?他回答明天!按此说即是南桥明天就可以开通一边方便群众通行了,这消息暂未得到官方消息证实,但也实在让人振奋人心……

海丰龙津南桥今年六月份发通告封桥二个月,龙津老桥因成危桥禁止通行后南桥就显得非常重要了,全封掉严重影响东、南、西边的部分群众出行。但群众都用理解和支持的心态看待,毕竟是为了建设更顺畅的交通网络和建设更美好的海丰县城嘛,当大家都在市民网质疑海丰南桥为何没有按公告说的开通时,海丰有关部门又出来表态,十一国庆前开通给广大市民方便通行,现在是九月份离国庆不远了,看着南桥那个施工进度和目前的现状,大家又纷纷质疑有关部门是不是说错了?还讽刺的问明年国庆节能开通吗?

我就想不通,深圳速度可以一天盖一层大楼,海丰速度怎么慢如蜗牛在原有的基础上扩建一条小桥也要这么久?施工单位为什么要一拖再拖工作进程?完全可以封一边修一边给群众方便的,当初哪个2B青年决策一刀切全封桥导致广大群众的不便?不要给群众讲什么理由了,群众也不傻,我们只看结果不看过程。有关部门也一样别傻呵呵唱情歌了,一定要注意官方威信,不能做到就不要轻许承诺,不然的话毁掉不仅是形象,也有民心……

评分

市武胁 -1 周猴子你这是吐槽还是吐血?

楼主热帖
[三唯论点] 普通话教育正在渐渐扼杀汕尾方言,你们怎么看
[城事报料] 农村拖拉机居然长期可以上路运输,要回到大农
[三唯论点] 点赞汕尾扫黑除恶,近期有所作为,就是应该这
[三唯论点] 扫黑除恶是政治任务也是汕尾人心所向,不要忽
[三唯论点] 脑袋又发烫了,40米的莲花大道修成这样?
[三唯论点] 海丰向西发展,是大错特错,海丰县长应该及时

点击进入微信
春节前能修好的,18年春节
新浪官方微博
Kent24 发表于 2016-9-14 19:10

别又改期后明天春节啊,政府没威信失民心
阿弥陀佛
今晚十时暂实行''两车道''对开车辆通行,桥面尚处于工程施工中
不能走就走3环咯,嘻嘻
二环路修到现在这个样子,还有人认为这是某个个人最大的政绩吗?
Kent24 发表于 2016-9-14 19:10

悲催
埔陇宫 发表于 2016-9-17 08:34
二环路修到现在这个样子,还有人认为这是某个个人最大的政绩吗?

你说应该怎么办?
问得好

还能怎么办?不外是依靠政府解决
全体透空 发表于 2016-9-17 14:58
还能怎么办?不外是依靠政府解决

希望政府顺应民心,及早建好
这样的工程进度是500强企业做的吗?
完全可以封一边修一边给群众方便的?为何不这样做呢?难道施工者不懂?还是我行我素?
说得了满眼都是泪