中国工商银行

[汕尾] 市小风帆艺术学校小学毕业生勇夺电视演讲大赛总决赛学生组桂冠

“优化社会环境,共创平安汕尾”首届电视演讲大赛总决赛学生组成绩已出炉,今年小学毕业的小选手刘维阳荣获学生组一等奖;来自陆河中学的李月明、社会参赛选手丁晓萱荣获二等奖。来自汕尾职业技术学院的卓映妮、陈晓娟以及来自汕尾中学的祝丹妮荣获三等奖。  刘维阳是小风帆艺术学校小学毕业生,今年刚从小风帆艺术学校毕业并成为华师附中汕尾学校初一新生作为一名小学毕业生,竟然夺得演讲大赛总决赛学生组的桂冠,殊为难得。(来源:无线汕尾)

楼主热帖
[城事报料] 请casey网友进来!回答几个问题。
[城事报料] 市小风帆艺术学校小学毕业生勇夺电视演讲大赛
[城事报料] 汕尾市职业培训机构新添生力军!
[城事报料] 中山大学研修班结业典礼暨学术论坛在汕尾逸挥
[城事报料] 帮助幼儿自小养成阅读好习惯:小风帆艺术学校
[城事报料] 省医师协会2015年肝胆外科医师分会汕尾培训班

点击进入微信
小风帆艺术学校,我的母校,好样的,出人才,继续加油!!!
新浪官方微博
刚刚参加杭州峰会晚会的庄媛媛也是小风帆艺术学校的毕业生,我的同班同学,真的很自豪!!
小学毕业生能够夺得电视演讲比赛的第一名,听起来就像神话一样。我没看错吧?
真爱无言 发表于 2016-9-18 20:51
小学毕业生能够夺得电视演讲比赛的第一名,听起来就像神话一样。我没看错吧?

没看错,这是事实。这是来自市广播电视台的消息。
玉霜 发表于 2016-9-18 20:48
刚刚参加杭州峰会晚会的庄媛媛也是小风帆艺术学校的毕业生,我的同班同学,真的很自豪!!

庄媛媛的母亲也是一名文化水平很高的知识分子。
给力。赞一个。
关注