中国工商银行

[汕尾] 请casey网友进来!回答几个问题。

昨天,本版块有个名叫“告诫所有汕尾医护人士们”的帖子,让几名不明真相、徒有“正义感”的网友热血沸腾,跟帖瞎起哄。当然,不排除市民网内部员工自已炒作。

说实话,粗粗一看帖子,除了觉得楼主语无伦次之外,还是有一点可同情之处的,起码,他对母亲还是很有孝道的嘛,这一点应该表扬。

但再看一次,却发现该帖破绽百出,可信度大打折扣。

第一个问题:逸挥基金医院目前对外营业的,最高的就是住院部,只有十三层,十二层是手术室,十三层是会议厅,请问该帖楼主casey网友,你在帖中说,医院有十五层,是写错了医院,还是听错了?凭空多出的两层,你家造的吗?请casey网友正面回答。

第二,一个医院的医生的护士会吵架,这一千载难逢的时刻不早不晚,刚好让casey网友碰上了,我只能说,你的这种运气,不去买六合彩真的太浪费了。请问除了casey网友,谁还在在什么医院见过医生和护士公开吵架?反正我是没见过。casey网友,你说的究竟是不是真的?或者你想造谣告诉别人,逸挥的医护人员是一个不团结、没有素质、没有凝聚力的群体?请casey网友正面回答。

第三,又是一个可信度非常低的“事实”,casey网友在帖子中提到,听到两名医护人员的对话,其中一名医生说:”手术就是游戏“,我只能哈哈了。人命关天,担任手术重任的医生,一般来说都是医院的骨干,在医院无论是薪酬还是地位,都是较高的、受到尊崇的,作为汕尾唯一一爱三甲医院的骨干医生,会在半公开场合说出”手术只是游戏“这种极不负责任的话?casey网友,你的耳朵是顺风耳?还是根本就是造谣?请casey网友正面回答。

鉴于casey网友之前”听到“医院有十五层的”前科“,我们倾向于怀疑你的听力,是不是造谣,我们就不妄下结论了。

综上所述,casey网友在”告诫所有汕尾医护人士们“一帖中所叙述的”事实“,其可信度大打折扣,不排除造谣嫌疑,以达到某种不可造人的目的,至于其动机是什么,我们不妄猜测。但敬请网友保持清醒、理智的头脑,对泥沙俱下的网络信息,加以过滤、甄别,认清其真伪,以免成为虚假信息的传播的帮凶,作出有违于良心和道德的事。

楼主热帖
[城事报料] 请casey网友进来!回答几个问题。
[城事报料] 市小风帆艺术学校小学毕业生勇夺电视演讲大赛
[城事报料] 汕尾市职业培训机构新添生力军!
[城事报料] 中山大学研修班结业典礼暨学术论坛在汕尾逸挥
[城事报料] 帮助幼儿自小养成阅读好习惯:小风帆艺术学校
[城事报料] 省医师协会2015年肝胆外科医师分会汕尾培训班

点击进入微信
造谣情节严重者,可是会行政拘留的
新浪官方微博
医生和护士吵架的概率是多少?医生说"手术是游戏"的概率是多少?从casey的帖子来看,两件概率都极低的事件都让他(她)碰上了!太巧合了吧?网友会相信吗?不会是在写小说编故事吧?
医生和护士吵架我没有见过,但医生和病人我就亲眼见过,那是前两年在一楼挂了号要去验血刚好经过二楼的妇科,看到一个医生跟一个患了癌症的病人吵架,那个病人甚至还要动手,但被人拉住,但情绪还是非常激动,言语间听到病人好像是埋怨医生没有向她告知清楚病情,但具体是什么原因我没去追问所以也不好下任何评论,但是这样确实会影响到整个医院的形象,无论是出于任何原因。至于casey网友所说的,字里行间确实是有点混乱,先不管他是听错说错还是造谣,我觉得医院有必要先自身查清事实,假如是真的吵起来了,肯定会对周围的影响还是挺大的,所以要调查此事也是轻而易举,假如查无此事,我想你再出来澄清也未迟,甚至于追究造谣者的法律责任,这些都是无可厚非的。
豬肠粿 发表于 2017-3-3 11:43
医生和护士吵架我没有见过,但医生和病人我就亲眼见过,那是前两年在一楼挂了号要去验血刚好经过二楼的妇科 ...

你误会了。我现在不是在澄清,只是在找疑点。医院的医生和护士,有再大的矛盾,正常来说都不会吵架给患者及其家属看,这是非常有损医院和医生形象的愚蠢行为,作为三甲医院的从业者,会当众吵架,给人笑话?如果关于医生和护士吵架不构成事实,那么,Casey在后面的叙述,可信度基本为零!
      批评要有客观依据,要说理。”手术就是游戏“的批评不客观。拿手术刀的医生起码不会拿自己的饭碗当儿戏。只有水平的高低。

支持找用疑点的方式反批评。

网友发帖,说明医院存在待改之处。

看过“告诫所有汕尾医护人士们”一帖,当时就觉得疑点甚多,本帖楼主所揭几个疑点很客观。如楼主所言,拿手术刀的都是医院的骨干,被医院和领导寄予了重任,拿着医院的高薪,在私下发发牢骚说”手术只是游戏“可当作戏言,在公开场合说出来,起码对不起他拿着的那份高薪,非常不合常理!而且,他不怕同事向领导打小报告,可这是分分钟让领导抓把柄的,一个在三甲医院拿手术刀的骨干员工,如此肆无忌惮,可信吗?CASEY网友杂乱无章的帖子中,想通过自己的叙述,向他人暗示或者传递一种信息:汕尾逸挥基金医院的医生不团结、没有凝聚力、没有责任感,医生没有起码的职业道德。虽然现在不明白CASEY网友出于什么目的码出这么个破绽百出的帖子来,我相信有分析能力的网友都持将信将疑的态度。本帖楼主的几个疑点,对CASEY网友的反击非常有力,期待CASEY冒泡就红尘有梦网友提出的几个问题作个说明。
现在造谣都不用成本,张口就来
造谣者呢?不敢回啦?
造谣者可能现在不敢出来了,造谣者整天没事干,尽做些吃翔的事来,