中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 一座城市就是一个人体

告诉海陆丰一些自以为是圣人的人听,其实一座城市就象一个人体一样。

毛主席说的好:“麻雀虽小五脏俱全”,无论是大到北京上海广州深圳这些城市还是小到如汕尾这样的小不点城市,每个城市都跟一个人体一样,五脏六腑全部都有,该有的领导班子都会有,但该有的人民素质为什么就未必全都有呢?

现在提倡所谓的“正能量”,而什么是“正能量”?海陆丰大地上的“圣人”们能给出个定义吗?我想连这3个字也未必写的出来吧?正能量就是要发扬好的而不看、不闻、不问、不理那些存在的不好的东西吗?一座城市就是一个人体,我们只关注好吃好喝的,称赞自己身体强壮之外,一旦被人发现身体有癌细胞,你就可以不闻不问?这就是那群我称之为“圣母婊”的人的做派。以为自己就是“圣人”,别人说到汕尾大地上不好的事情就要反驳,就要以自己所谓的“高尚”的认知和“素质”诋毁写作的人。难道这就是“正能量”,如果是,那就太虚伪的了。

所谓:林子大了,什么鸟都有。汕尾这个林子不大,但还是什么鸟都有。没在汕尾不知道汕尾的情况的那部分人所评论他人的帖子时用的所谓“正能量”论断和装成高尚情操的样子的嘴脸更让人感到无比可笑。虚伪的背后是无知的表现。在汕尾本地的那些没有脑子的人更是行尸走肉的把书本的东西照搬在汕尾的本地真实生活上,所谓“屎未到嘴不知臭”,到处乱评价,如疯狗一般乱咬,总有一天你会尝到别人写作批评的事情的苦果;最可耻的是那部分占着一份稳定工作(如某些机关单位的货色以及某些在稳定企业当奴才的人)以为世界就如他们所意淫的那样美貌端庄,此等没脑的二货所说的更是可笑,真为他们的父母感到可耻,生出这么一个叉烧。你懂点生活好不好?真正理解点汕尾的实际好不好?

汕尾这个城市就是一个人的人体,人的人体不可能完全没什么病痛的,我所说的很多都是汕尾这个人体的病痛,为什么某些人就不愿意正视呢?有点感冒还不吃药,你这是在作死;自己身体上隐藏着严重的疾病却不去治疗,你这是在找死。一些圣母婊们和圣人们,希望自己的生活永远比别人好,或者就不管汕尾的死活,这样的人真正爱汕尾?可悲呀!

该贴已经同步到 一代好贼的微博

楼主热帖
[三唯论点] 知道为什么人们会把垃圾丢在街头巷尾呢?
[三唯论点] 恶习已入骨髓再也无法治理了吗
[三唯论点] 终于凭实力把生意干塌了
[三唯论点] 我想起了“圩日”赶集“投圩”
[休闲生活] 提灯定损,那该死的本地身份的傲慢
[三唯论点] 诚信是职业的基石

点击进入微信
表面叫圣人,实为圣母婊
新浪官方微博
真正希望汕尾发展的,不是只想看到人家在网络上怎么称赞汕尾的帖子。而是称赞的和指出问题所在的都要看,如果我们只是评价称赞的帖子而不正面评价那些指出问题的帖子,那是真心让汕尾发展的吗?
有问题不敢面对还要想方设法说一大套意淫的话,这是无能和“无浪”的人
关注
关注哥 发表于 2016-9-26 08:01
关注

又写关注
楼主,一个地方的条件再差,如果当地人的能力高,一样可以发展起来。一个地方的条件再好,如果当地人各方面的能力低,那烂泥只能扶不起牆
hkhenry 发表于 2016-9-26 11:33
楼主,一个地方的条件再差,如果当地人的能力高,一样可以发展起来。一个地方的条件再好,如果当地人各方面 ...

对对,汕尾就是这种当地没人才,没人有能力发展的地方。垃圾就多
一代好贼 发表于 2016-9-26 11:54
对对,汕尾就是这种当地没人才,没人有能力发展的地方。垃圾就多

而且,自以为是的井底之蛙也多
hkhenry 发表于 2016-9-26 11:57

是的
hkhenry 发表于 2016-9-26 11:57

嗯嗯,就是这个意思