中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 海马这次应急,汕尾这届比历届好很多!

心还在梦就在 发表于 2016-10-21 21:50
领导做得好,我当然希望他好,领导做得不好,我就希望他不好!我不是在文章里说了吗?你没看懂?还是有阅读 ...

印证你了思维的坚硬。领导做得好不好,需要持一个什么样的标准?不是你认为好就好,认为不好就不好滴。你觉得他做的不好,还要希望他再不好,就有点落井下石了,于事无补呀
点击进入微信
缘来缘去 发表于 2016-10-21 23:04
天兔肆虐,上届是无力回天。海马发难,本届应感恩自然。台风在后门登陆,是汕尾市区的造化。天灾程 ...

说得不错
新浪官方微博
缘来缘去 发表于 2016-10-21 23:12
防患于未然易,人定胜天难。

人只能适应大自然,不能去战胜大自然
tiankon163 发表于 2016-10-22 01:57
自以为是的蠢货就是这样子的,领导不重视,那些工人会出动?多用用脑子吧!!

领导起到决策、指挥的作用。
心还在梦就在 发表于 2016-10-22 08:49
你这白痴还来劲,有人说你就是枪手?水平还不如小学生?什么分内事?他们不做你奈何得了他们?以前不是有 ...

对。说得好。支持你
心还在梦就在 发表于 2016-10-22 08:49
你这白痴还来劲,有人说你就是枪手?水平还不如小学生?什么分内事?他们不做你奈何得了他们?以前不是有 ...

佩服佩服啊,不愧是九代都是当奴才的,这奴性深入骨子里面了。这本来就是职责,他们敢不做试试呀?我是奈何不了他们,可是广大百姓,我们尊敬的习大大奈何得了!都什么时代了,还以前?还这种思想?如今法制的社会,一个地方官而已,被你形容得如此霸道。习大大都没如此霸道。
新领导班子,全市民拥戴。共同响应国家和党的号召,在新市委市长正确领导下,好好抓住发展机遇,共建美好汕尾!
lsw20030131 发表于 2016-10-22 10:44
印证你了思维的坚硬。领导做得好不好,需要持一个什么样的标准?不是你认为好就好,认为不好就不好滴。你 ...

好与不好,我一个人当然说了不算,但广大群众的眼睛是雪亮的,掩饰不了吧?粉饰不了吧?我只是说了我的观点,不喜欢你可以不听的,没人要求你的意见必须跟我一致!
水星来的人 发表于 2016-10-22 11:51
佩服佩服啊,不愧是九代都是当奴才的,这奴性深入骨子里面了。这本来就是职责,他们敢不做试试呀?我是奈 ...

你这个民主人士是来之米国吧?你真以为自己在米国,领导做得不好人民投票让他下台!自以为是还要装得自己很了不起,省省吧!
水星来的人 发表于 2016-10-22 11:51
佩服佩服啊,不愧是九代都是当奴才的,这奴性深入骨子里面了。这本来就是职责,他们敢不做试试呀?我是奈 ...

你懂的那点自由问责的东西,人家不懂?脱离实际的东西只是自己的意淫吧了!汕尾建市至今这么多年,经济搞得如此烂,有哪位领导问责过,还不是照样升官发财!照理说发展地方经济这不是他们的分内事,他们没做好,你怎么不去问责他们,人民怎么不去问责他们?靠!
水星来的人 发表于 2016-10-21 20:58
哈哈,你肯定是汕尾市府的人,怎么感觉你的奴才味道那么重,这防风是他们的工作,他们本来就应该做,难道百 ...

让人家把话说完,虽然你200%反对
心还在梦就在 发表于 2016-10-22 15:50
好与不好,我一个人当然说了不算,但广大群众的眼睛是雪亮的,掩饰不了吧?粉饰不了吧?我只是说了我的观 ...

心平气和,百家争鸣
king 发表于 2016-10-22 13:04
新领导班子,全市民拥戴。共同响应国家和党的号召,在新市委市长正确领导下,好好抓住发展机遇,共建美好汕 ...

对。说得好
匆匆D过客 发表于 2016-10-21 21:16
顶!你那里没停电并不能代表全汕尾所有地方都没停电!

停电的时间大大缩短
舒适得力 发表于 2016-10-22 16:53
对。说得好

支持正确的领导
舒适得力 发表于 2016-10-22 16:53
心平气和,百家争鸣

但每次争鸣,都没有好结果
说得过去
站在人民头上的,人民会把它狠狠的摔倒;把人民装在心里的,人民会把他捧得很高