中国工商银行

[汕尾] 汕尾东涌(chong)人有话胶李讲网友表示:蓝瘦,香菇

网友爆料:无意间看到这个路牌也醉了,哪家广告公司制作的呢?有人把河涌的chong读为河涌(yong)?作为一个土生土长的东涌(chong)人很蓝瘦,香菇。太丢人了吧?网友表示,希望汕尾某相关部门逐个清查一下自家门口的路牌吧,不要误导别人。自己打自己一个耳光。连自己的名字都写错,怎么去跟人家自我介绍呢?

东涌镇位于汕尾市城区东北部,濒临品清湖,位于品清湖畔,地理坐标北纬22°44′~22°51′,东经115°10′~115°23′,距市区6公里,东与海丰县的赤坑镇交界,南与捷胜镇和红海湾的田墘街道相连,北与海丰县的陶河镇接壤,西连接市区。陆地总面积103.58平方公里。截止至2013年底,东涌镇辖有1个居委、15个村委,51个自然村,人口6.30万人,有港澳台胞和海外侨胞近1万人。

东涌镇是汕尾未来的新城市中心。汕尾中央商务区(火车站片区)已在规划建设中,是汕尾新区建设的三个起步区之一。

汕尾火车站位于东涌镇境内,厦深铁路在镇境内经过,未来还将引入广汕铁路、龙汕铁路、深惠汕轻轨。

火车站站前广场东侧,为占地2.8万平方米的汕尾市客运交通枢纽,与火车站结合形成区域性交通枢纽。
640.webp (29).jpg

640.webp (30).jpg

640.webp (31).jpg

640.webp (32).jpg

640.webp (33).jpg

640.webp (34).jpg

楼主热帖
[城事报料] 博美国道:一老人被小车撞翻倒下 监拍惊人瞬
[城事报料] 汕尾市管干部任前公示通告【转】
[城事报料] 捷胜:两名男子入校偷车被拍!
[城事报料] 陆丰涉毒逃犯蔡惠乾被抓获
[城事报料] 让我们用爱延续生命助泽涛骨髓移植换新生
[城事报料] 陆丰市多部门联动开展陆城道路“排堵保畅”行

点击进入微信
事情已经过了一年多了,现在依然没有改,蓝瘦
新浪官方微博
真的不得不服汕尾这些部门的
这样的谋略很正确!
真的够蓝瘦的,还很香菇呀!
多音字好吗?
有眼缘的加我。我在海城等你VX:swg2060
这也无可厚非。因为当时排版时,他只按照首选来注音,不是跟据当地读音来标释。再加上这个字是多音字,所以也不能说是错的。
蓝瘦泥为什么要写射种字,蓝瘦香菇在射里。
我的苹果7最近老是有问题,听歌一卡一卡的,滑盖也有点松动了。最让我不满意的还是那个标志,整个后盖全都是一个大苹果,太高调了。还有就是有时候SIM卡2的信息老是显示不出来,送的三块电池很耐用,比较给力,我很喜欢。就是我用电比较费,每次都要把手机用到一个小机器人跳出来自动关机。好吧,先写到这儿把,没电了,换块电池接着写
⊂ヽ
  \\ ∧_∧
   \( ˘ω˘ ) 
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( (ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)