中国邮政储蓄银行

[问政] 扒一扒在陆丰农信社的遭遇,那可是服务真草尼马的好…

身份证丢了要补办,先到派出所办换证再到市局办临时证,两次去银行缴费,办证过程就是排队办证办排队交钱曲折心酸跑来跑去,办下来一个下午估计不够用,幸好有开车不然给折腾死,如果能在有关部门现场刷卡交费的话可以节省很多时间。今天先扒一扒因为办临时身份证在陆丰农村信用社缴费的草尼马遭遇。

从陆丰市公安局拿到一张缴费单,按工作人员所说在附近的东海大道陆丰农信社(东陆酒店斜对面)交费。来到大堂时间是下午四点多了,紧急取下排号单,单面写着前面还有33人在排队,我操,怎么不多开几个窗口便民服务呢?这些都不是我等草民说了算的,我认了慢慢等吧……叫号一个又一个过去了,四点五十分突然叫号屏关了大门卷闸廉也降下来了,我没在意,直到五点多了一直没叫号,我觉得不对劲,马上到前台咨询怎么没叫号了?前台说:时间到已停止服务。我到另外一个窗口问也是说停止服务了,我说:我有急事要办证,而且我是远道而来的,交完费马上要出门,能不能通融一下给我交个费,就10元,办临时身份证用的,那头传来不友善的一句:没办法,不行,还是不行,已停止服务了……我换一个窗口讲讲情,同样被拒绝服务。惨了,明天已没办法再来的,这临时身份证不办有重要的事办不了啊。

我正着急,突然看到墙上挂着服务监督电话,我打了过去,很客气的对他说了我的情况,对方叫我走到左手边的小房里叫另一个女士听,我飞过去让女士听,这位女士听完说了句:唉,都已停止服务了,我小心翼翼解释后她带我走到窗口前说:帮他把交一下费!从这句话落地到我交完费不超过一分钟!是的,就是这一分钟让我折腾了近小时,让我惊心动魄一阵子,最终还是通过投诉的方式取得最终胜利。

一直想不明白,服务行业怎么也可以这么烂,不是说在改善政务和服务环境吗?试问陆丰农信社:一是能不能提高工作效率或增加服务窗口?二是快到停止服务时能不能不要让客户取号?或能不能在停止服务时通知一下别让客户干白等?三是客户已取了单已排了那么久的队,能不能办完结再下班?四是四点五十分停止服务合规合理吗?农信社是金融服务窗口,希望为客户提供最优质的服务,以客户为上帝,在竟争这么激烈的年代你再这样牛逼迟早会被淘态。谨以此文鞭策进步。

楼主热帖
[城事报料] 这样的景点,怎可持续发展?五一来大名鼎鼎的
[三唯论点] 陆丰 秩序大为好转,群众已有安居乐业的心,
[三唯论点] 陆丰现豆腐渣工程?火车站广场成了这样……
[三唯论点] 流氓深圳,你凭什么不给汕尾这类外地车辆行驶
[三唯论点] 扒一扒在陆丰农信社的遭遇,那可是服务真草尼
[三唯论点] 汕尾的物价真的高,生活压力真的很大,怎么活

点击进入微信
等了那么久 一分钟的事  偏偏要花半个钟折腾  反正都排队那么久了  怎么可以让人回去
新浪官方微博
真草尼马的好
对此表示这种服务态度是十分垃圾。
要她何用
垃圾的服务
在那里个部门办证办事那个不排长龙阵啊。。
为海丰建行点一下赞,同样是临近结账下班的时间,建行的做法是,先拉下铁闸,不再让客户进营业厅,然后已经进了营业厅取了排号的,继续服务至最后一个才正式停止。
排号单上都写着不用排队,你还去排,你傻啊!
看到不用排号没,又或者你自己不懂排号你会不会问一下,喷个毛线啊,服务业怎么了,要把你当大爷供起来啊,呵呵
服务不是要把人当大爷供起来,而是要有这种服务理念和意识
希望有关部分用心点
这服务真垃圾,难道不应该先拉下铁闸,不再让客户进,然后取了排号的,继续服务至最后一个才正式停止吗