中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 奎山门口交通信号灯停止运行致交通混乱

当交通信号灯停止运行时,行人、车辆应该如何在公路行走、行驶?

或许你会说,有交警啊。

可当交警也不在现场时,失去红绿灯的交通状况是怎样?

当以上都发生时,过马路的行人、驾驶汽车的司机,他们的人身安全将何去何从?

而以上说的这一切,恰恰就发生在了汕尾,地点就在奎山公园门口面前的交通要道上。

交通信号灯停运,来往车辆随意行驶

若是真是因为交通信号灯引发了交通事故,后果该有谁来承担?

楼主热帖
[三唯论点] 别让载客三轮成了“宰”客三轮!!!
[三唯论点] 奎山门口交通信号灯停止运行致交通混乱
[城事报料] 交通指示灯停止运作,致交通一片混乱
[三唯论点] 汕尾城建这方面,我们该表达点什么?
[城事报料] 雨天,出行要安全
[三唯论点] 雨天的汕尾,三轮车都涨价了!!!

点击进入微信
支持楼主不断的挖掘汕尾的负面新闻,也支持楼主大胆爆料。对汕尾的一些根本上文明发展的事情给予充分的否定
新浪官方微博
一代好贼 发表于 2016-11-24 18:20
支持楼主不断的挖掘汕尾的负面新闻,也支持楼主大胆爆料。对汕尾的一些根本上文明发展的事情给予充分的否定

我只是用我的所见所闻发帖子而已,没那么伟大
余伟露 发表于 2016-11-24 20:55
我只是用我的所见所闻发帖子而已,没那么伟大

把自己见闻如实写出来,这就是一种伟大。值得支持,不像那些为了美化而美化的人那样,说的话都是放屁。而你说的都是真实的东西,所以我支持
一代好贼 发表于 2016-11-24 20:57
把自己见闻如实写出来,这就是一种伟大。值得支持,不像那些为了美化而美化的人那样,说的话都是放屁。而 ...

那你怎么不发呢

我关注的不是你也关注的,你关注的我没发现。不是我不发,是各自生活的环境和遇到的事不同,我不可能和你发相同的东西的。这点你问我怎么不发,就问的太业余了。我在发一些社会上的事情的时候,我也没问你怎么不发。明白这个道理没?

你一定是新来的

我是新来的没错···小学二年级的小屁孩
要改过自新
应该是红海中路

奎山正门口,不知道是不是红海中路

他是市民网的老网友,也是实话实说言语犀利的网友
可以哦,给你,继续发发发。。。。
melody33 发表于 2016-11-26 11:16
他是市民网的老网友,也是实话实说言语犀利的网友

市民网小新人,不好意思
冷眼观世界 发表于 2016-11-26 11:29
可以哦,给你,继续发发发。。。。

谢谢顶帖