中国工商银行

[汕尾] 快看!汕尾市民网各种职位正在火热招聘~~快到碗里来

四百多平方优美工作环境,等您一起启航!!

招聘启事

汕尾市民网创办于2009年,目前是汕尾地区最大的社区门户网,拥有全市最大的网站、微博、微信平台,因发展需要,现公开招聘以下职位,符合条件者请报名联系。      
工薪待遇:基本工薪面议,业务加提成,其它职务加绩效奖及其它奖金。
总体要求:责任心强;能主动自觉做好本职工作;诚恳诚信,能遵守制度有团队协调工作精神。
报名方式:请简历投(含近照)至邮箱:swsmw@qq.com     QQ咨询:6509345(加Q时注明应聘)
上班地址:汕尾市城区汕尾大道中段杰信大厦     电话:18028751922   3277345

广告项目经理

岗位职责:
1、通过各种渠道开发新老客户,完成本板块岗位的业绩任务;
2、搜集与寻找客户信息,进行客户开发,建立完善的客户档案;
3、做好客户的维护和销售管理工作;
4、代表公司与客户公司洽谈关于广告投放合作事宜;
5、负责签订广告合同,并监督合同的执行,同时负责合同的回款;

任职要求:
1、35岁以下,大专以上学历(广告、电子商务专业优先考虑);
2、有创新精神,熟悉互联网,对网络热点有敏锐的嗅觉;
3、较强的文字策划及组织能力,较好的抗压、沟通、执行、学习能力;
4、性格热情、开朗、有团队精神,有良好的沟通谈判和处理事情的能力;
5、熟悉移动互联网业务,有一定客户和渠道资源者优先考虑。

网站美工设计师

任职要求:
1、有视频录制、视频剪切工作经验
2、熟悉各类广告设计的工作,包括平面设计、网页设计、静态页面等工作;
3、能熟练使用CorelDRAW、Photoshop等设计软件。
4、熟练掌握各种平面设计软件,懂得多媒体设计制作或网页设计者优先考虑;
5、熟练AE等技术软件,有较好的分镜感

客服专员

岗位职责:
1、了解客户服务需求信息,进行有效跟踪,做好售前、售后指导工作;
1、熟练运用公司产品,解答客户提问并落实问题;
3、与相关部门紧密配合,协调沟通;
4、维护客户关系,并开发新客户
任职资格:
1、至少1年以上销售或客服工作经验;
2、较强的应变能力、口头表达与沟通能力;
3、熟悉客户服务流程;
4、具备学习能力,及时开展工作;
5、熟练运用office及良好的文档写作能力;
6、工作严谨,计划性强,有责任心;
7、勤奋踏实,良好的服务意识与团队合作精神。

广告销售

岗位职责:
1、根据广告市场制定商家活动推广方案
2、对新、老客户进行关系维护,业务洽谈对接;
3、协助上级,根据公司销售战略目标,制定营销策略,提出销售方案。

要求:
1、年龄25-35岁,男女不限,熟悉广告行业,一年以上相关工作经验,具有广告业务市场从业经验者优先。
2、具备强烈的责任心,有较强的沟通能力、团队组织协调能力和执行力。
3、认真、负责、学习态度佳;富于好奇心和创新精神,性格开朗,有较强的责任心。

----汕尾市民网,我们同成长!

汕尾市民网
2016年12月5日

楼主热帖
[城事报料] 中国建设银行驻汕尾市分行纪检组编发《善美清
[城事报料] 工行汕尾分行投放“零钱包”,解决现金找零难
[城事报料] 工行汕尾分行践行绿色金融理念 助力绿美汕尾
[城事报料] 加强防控化解金融风险,筑牢廉洁金融“防火墙
[城事报料] 【315消保】邮储银行汕尾市分行:开展“行长
[城事报料] “邮爱”温暖相伴,我们一直都在——邮储银行

点击进入微信
环境这么好,工资应该不错吧?
新浪官方微博
文化垃圾 发表于 2016-12-6 08:50
环境这么好,工资应该不错吧?

嗯!能在这里上班的,5、6千应该有吧!
洛酷脚 发表于 2016-12-6 08:51
嗯!能在这里上班的,5、6千应该有吧!

市民网的名声响当当的,我想钱应该不是问题!~
文化垃圾 发表于 2016-12-6 08:52

其它的我不行,车大炮我还可以,不知能不能去呢?
洛酷脚 发表于 2016-12-6 08:53
其它的我不行,车大炮我还可以,不知能不能去呢?

哈哈,你要去的话,可以去,只要他们肯收你。

正如你说的,我们都是车大炮就可以的,做正经事的话,就未必胜任了。呵呵
文化垃圾 发表于 2016-12-6 08:52

汕尾市民网这个名字,我问过很多人,几乎大家都知道。我到农村去问,上了年纪的人肯定不懂,但是跟我们差不多年纪的,也就是刚进入中年的以及那些比我们小的,他们都知道汕尾市民网。汕尾市民网的名字已经深入农村了,这就说明汕尾市民网在汕尾这个地方,是有一定市场的。
我向往的单位,我报名啊
一代好贼 发表于 2016-12-6 15:05
哈哈,你要去的话,可以去,只要他们肯收你。

正如你说的,我们都是车大炮就可以的,做正经事的话,就 ...

一代好贼 发表于 2016-12-6 15:06
汕尾市民网这个名字,我问过很多人,几乎大家都知道。我到农村去问,上了年纪的人肯定不懂,但是跟我们差 ...

我关心的是工资啊。不会是1、2千吧?
汕尾市民网原来上班环境是这么好  那工资一定有4000元起
文化垃圾 发表于 2016-12-9 13:57
我关心的是工资啊。不会是1、2千吧?

这么高大上的公司,不会的。
七喜 发表于 2016-12-9 16:33
汕尾市民网原来上班环境是这么好  那工资一定有4000元起

关键还要看这个公司的经济效益。
诚聘校长就能改变教育现状?真是可笑!
不如全市统一文件,公立中小学禁止带智能手机进校园,重点高中必须要全内宿,重点高中一个班不超过30人,来得更有效一些!
好地方