中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 空中的鸟

[问政] 汕尾!一座敢为人先的城市,为何拆通一,二道破烂主干路就这么难呢?

鸟兄,你急迫的心情可以理解,但一下子不可能遍地开花,如果我预感不错的话,估计2017年四马路的事就应该有个大概了……
点击进入微信
新浪官方微博
西门吹牛 发表于 2016-12-10 11:52
鸟兄,你急迫的心情可以理解,但一下子不可能遍地开花,如果我预感不错的话,估计2017年四马路的事就应该有 ...

估计很难!
例一:汕尾奎山公园很小,园内污水直流至汕尾母亲湖--品清湖,臭气熏天!这种状况都存在N年无能为力治理。回顾解放初期北京的《龙须沟》可作对比。

例二:汕尾有关部门今年6月就在新闻媒体公布了三轮车整治方案,向全体民众发出了公开承诺,但至今雷声大雨点小,可以说汕尾的道路很堵塞,是因为管理部门很干悍!
例三:因为地方经济发展速度很慢,财政很困难!无钱加上无力,难上难!
    汕尾在这次创文活动中暴露出的的很多问题,是有历史原因的。长期对城市交通,卫生环境和城市建设治理不力,积重难返!

希望在明天!

看似为民请命,实则内有祸心,呵呵!
鸟兄,你急迫的心情可以理解,但一下子不可能遍地开花,如果我预感不错的话,估计2017年四马路的事就应该有 ...

汕尾大道政府花4亿多来改造一道本不差的主干道、那是形象工程、政绩工程!目前来说不算都是民生工程!因为钱没用在刀忍上。
sw海龙 发表于 2016-12-10 14:19
估计很难!
例一:汕尾奎山公园很小,园内污水直流至汕尾母亲湖--品清湖,臭气熏天!这种状况都存在N年 ...

你觉得2017年很难,我却觉得明年应该有戏,前提是红海西路的安置情况。
空中的鸟 发表于 2016-12-10 18:55
汕尾大道政府花4亿多来改造一道本不差的主干道、那是形象工程、政绩工程!目前来说不算都是民生工程!因 ...

鸟兄,你可能还是对政府的一些做法不太了解:汕尾大道的费用是已经是项目批复过的,财政的钱并不像我们私人的钱,想干什么就干什么。请相信我们的呼吁并非无人了解,让我们静待2017……
洛酷脚 发表于 2016-12-9 17:19
哈哈。。一个西装革履的人,谁会去看他身上的疤呢?先生你觉得呢?

身上的疤、总会让人不舒服吧。
道沦盗歌333 发表于 2016-12-9 17:22
汕尾有保利
一切慢慢来
不信走着瞧

市区内的主干道与效区的保利度假区是两种概念吧。
空中的鸟 发表于 2016-12-11 17:36
市区内的主干道与效区的保利度假区是两种概念吧。

你只看到了叶子
空中的鸟 发表于 2016-12-11 17:33
身上的疤、总会让人不舒服吧。

知道有疤的人已习以为然,不知道的人呢,只观其外表,所以嘛。。。。。
老百姓的话,嘿嘿。。。。。

2017年?但愿如此、一万年太久、只争朝夕。

12月14日,市长、市城市规划委员会主任委员杨绪松主持召开市城市规划委员会2016年第五次会议。市委常委、副市长、市城市规划委员会副主任委员邹广和市城市规划委员会委员及专家公众代表委员出席会议,会议还特邀省派驻汕尾市城乡规划督察专员列席会议。
会议听取了规划编制单位和市城乡规划局有关情况汇报,审议并原则通过了信利工业城第五宿舍区提高建筑高度,市区旧城B片区LC-BB-B04、LC-BB-B05地块(信利·誉福广场地块)规划设计条件调整,品清湖东北岸SW-PQH-L-01、02、03、04四宗用地规划设计条件以及市区部分市政道路调整等议题。
杨绪松指出,规划设计事关城市长远发展和群众切身利益。市规划局要充分发挥职能作用,切实履行事前把关、组织专家评审的职责,积极与设计单位加强沟通交流,进一步优化提升规划设计方案。设计单位和建设单位要充分考虑建筑物的风格,确保其与城市未来发展相符,坚持高起点规划、高水平设计、高标准建设,多出精品。市国土、规划、住建等部门要通力协作,解决市政道路调整过程中涉及的征地问题,加快工作进度,防止抢建抢种行为发生。(来源:汕尾日报  记者 吴广廉)
西门吹牛 发表于 2016-12-10 20:29
鸟兄,你可能还是对政府的一些做法不太了解:汕尾大道的费用是已经是项目批复过的,财政的钱并不像我们私 ...

杨市长看到原规划部门对汕尾城市道路的规划设计、终于坐不住发狠话了!杨绪松指出,规划设计事关城市长远发展和群众切身利益。市规划局要充分发挥职能作用,切实履行事前把关、组织专家评审的职责,积极与设计单位加强沟通交流,进一步优化提升规划设计方案。设计单位和建设单位要充分考虑建筑物的风格,确保其与城市未来发展相符,坚持高起点规划、高水平设计、高标准建设,多出精品。
返回列表 发新帖 回复