中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 是谁出卖了我的手机号码?

今天突然有一个陌生电话打响我的手机号码,之所以水果陌生电话是因为那是一个中山市座机。我印象中没有亲戚或朋友在中山,所以我才认定是个陌生电话。接听后对方知道我的姓氏,跟我说他是中山市某个楼盘的销售人员,问我是否有兴趣在他们那里买房……

我对这个陌生人的来电并不感到诧异,我只是对这个陌生人怎么取得我的手机号码感到很有疑问。是谁出卖了我的手机号码?和这个陌生人的通话内容来看,他断定和猜想我有购房的欲望和能力。我跟他说在汕尾已经买了房子了。他就游说我在中山买房当投资。其实我并没额外的经济能力可以再次置业投资,所以我的个人信息应该是被某些单位给出卖了。

我个人用两个手机号码,而这个陌生人偏偏打的是我比较私密的那个号码。为了不被打扰,我很少对外发布这个号码,但还是被人出卖了。这个号码除了我的亲人以及朋友知道外,就是银行有留我这个号码;最近一年内购房的楼盘(保利、碧桂园、银湖湾等等几个楼盘),在我还没开始购房之前,基本上没有陌生人打我这个电话号码,而且是推销房子的。在我去某个楼盘看房后还没决定购买与否的时候曾经有人打我电话问房子什么时候要装修?他是承接室内装修工程的。我问他怎么知道我买房子了?他笑了几声没正面回答我。我再追问,他就说是业内信息共享。这是在当我是傻瓜!所谓生意对手如敌人,“生意做同行,拿刀伤人”。说什么是“业内共享”之类的,纯粹是弱智的搪塞!

今天我又接到类似的电话,我敢肯定的说我的手机号码和其他个人信息早就被人贱卖了,可惜的是没能力查到具体是谁这么无耻的卖我的个人信息。但有几种出卖我手机号码的可能,已经很明显。有且只有在这几个可能性选的了。

谁拿了我的手机号码去卖,卖了多少钱,赶紧拿出来我们分了。最少也要请我吃一餐吧?

楼主热帖
[三唯论点] 读族谱有感
[三唯论点] 聊聊为什么人少的话题吧
[三唯论点] 这算不算是一种大彻大悟?
[休闲生活] 这几天消停消停吧
[三唯论点] 读书,是人生唯一的出路吗?
[三唯论点] 那两条沟该处理一下了

点击进入微信
新浪官方微博
大把咯
是我卖的