中国工商银行

[城区] 这个可以说是年前汕尾网络上最热闹的事情

打开朋友圈,打开QQ群、微信群、各种消息满天飞,啥时候交警检查,啥时候交警抓车,噼里啪啦噼里啪啦!!过年前特别热闹。
天天有,天天发,改一下名称发一次,改一下地点发一次,神马大行动小行动的,开车的朋友要小心要注意等等等等。
请问这些都是真的吗?如果是真的为什么会泄露,如果是假的,能不能别吓人?

看这图,时间地点人物详细,还电视台跟拍,多少个任务点都出来了,看起来这么真,交警能不能出来辟谣一下?

楼主热帖
[三唯论点] 这些环绕的电线,有着浓浓的乡村气息
[三唯论点] 老年人免费乘坐公交车到现在才实行?
[三唯论点] 车祸有感,生命只有一次
[三唯论点] 三分钟热度,汕尾城区公交车微信乘车码“挂了
[城事报料] 公平的特产从牛肉干变成“猪肉干”?
[三唯论点] 自来水问题引起过重视吗?

点击进入微信
新浪官方微博
难道假的吗,我今早在家长群里看到后转发了。不管真假吧,反正年底了土匪都出来溜达,还是小心开得万年车。
PM海丰 发表于 2016-12-27 14:36
难道假的吗,我今早在家长群里看到后转发了。不管真假吧,反正年底了土匪都出来溜达,还是小心开得万年车。

土匪?为什么说是土匪呢?如果有证驾驶文明驾驶,你们根本不用怕这些
胡菜头 发表于 2016-12-28 09:56
土匪?为什么说是土匪呢?如果有证驾驶文明驾驶,你们根本不用怕这些

试问字汕尾大地区有多少人是有摩托车驾驶证和合法摩托的?有这功夫干嘛不去把城南路所有卖不合法摩托的全缴了,源头都不打击,转打击无辜市民。
PM海丰 发表于 2016-12-28 11:18
试问字汕尾大地区有多少人是有摩托车驾驶证和合法摩托的?有这功夫干嘛不去把城南路所有卖不合法摩托的全 ...

同意。