中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[论汕尾] 汕尾市区四马路东辉断头路让城市蒙羞,是城市规划建设的奇耻大辱!

一代好贼:   四马路的现象集中印证出汕尾市政府的无能和城区政府官员的无能。难道一条马路的建设和楼房的建筑以及选择怎么建筑都没有考虑以后的发展吗?或许是收取了好多好处才有今天的瓶颈吧?真是无能到了极点。

...........................................同感  !!!
点击进入微信
空中的鸟 发表于 2017-1-3 13:38
一代好贼:   试问一下四马路那些建筑究竟是不是违建?如果不是,为什么能批准建筑?是谁批准的?当时凭什 ...

你说的对,这些问题也是我以前问过的问题,可我问这些问题的时候犹如泥入大海,无影无踪,根本得不到任何回应,也没正视过。给你讲一个故事:

我有一个朋友在汕尾某个大概有10年以上的楼盘买了一套房子,至今过不了户。我问朋友为什么这样?朋友开始的时候跟我说是房管局那边“升级”,也就是说原先的“房产证”更换成“不动产登记证”,这就是所谓的升级了。但其他的楼盘陆续可以办理过户手续了,就连一些破旧不堪的楼盘也可以办理手续了,但我朋友所在的楼盘迟迟不能办理。我又问他为什么?这时候他才告诉我一个非常奇葩的事情,那就是他所在的房子竟然没有土地使用权的,但竟然可以办理房产证,也就是说他要买的那房子的卖家手上是有“红本”的,这样的房子现在来卖给我的朋友就是因为那个楼盘没有土地使用权证明而不能批准该楼盘的过户办理。换句话说就是该楼盘现在不能买卖。

这些奇葩的矛盾和奇葩的做法,究竟是什么人允许的?什么时候允许这样做的?为什么会造成这样的奇葩现象?那些建筑到底是算违章建筑还是不违章建筑呢?这些也是跟四马路的情况差不多的,是汕尾的奇葩中的奇葩事吧。
新浪官方微博
鸟兄勿急,市马上要开两会了,对比去年的政府工作报告,在市政建设方面虽然没有百分之百,但总体来说还是有个七八成的,还是先看看今年的工作报告吧,也许四马路的问题就包含在此中。
一代好贼 发表于 2017-1-3 13:45
你说的对,这些问题也是我以前问过的问题,可我问这些问题的时候犹如泥入大海,无影无踪,根本得不到任何 ...

汕尾这些奇葩事、太多了!
西门吹牛 发表于 2017-1-3 13:47
鸟兄勿急,市马上要开两会了,对比去年的政府工作报告,在市政建设方面虽然没有百分之百,但总体来说还是有 ...

但如愿吧!
一代好贼 发表于 2017-1-3 13:45
你说的对,这些问题也是我以前问过的问题,可我问这些问题的时候犹如泥入大海,无影无踪,根本得不到任何 ...

市区四马路这道令城市蒙羞的断头路,政府相关部门又要怎样向市民公众进行解释?
空中的鸟 发表于 2017-1-4 11:45
市区四马路这道令城市蒙羞的断头路,政府相关部门又要怎样向市民公众进行解释?

不知道您是否有留意过我去年发表的一篇帖子?里面的中心内容只有一句话,那就是:政府部门跟民众的距离仅仅只有一纸咨询而已。但这却成了一条难以跨越的鸿沟
奇葩的事情。50米大道好好的,却来翻新,投入4.3亿
樱桃 发表于 2017-1-5 14:17

这就是咱们质疑政府相关部门的“任性”动机所在。
樱桃 发表于 2017-1-5 14:17

之前看似好好的。可是越来越多的人买私家车。如果真要到堵车时再拓宽就来不及了。现在修时还经常堵呢。要是等车再多得堵多厉害啊。 我倒觉得这路拓宽得对。政府用了发展的眼光。
为什么不采纳?
西门吹牛 发表于 2017-1-3 13:47
鸟兄勿急,市马上要开两会了,对比去年的政府工作报告,在市政建设方面虽然没有百分之百,但总体来说还是有 ...

市区四马路东辉断头路今年两会上只字不提!
珊文 发表于 2017-1-6 20:19
为什么不采纳?

石奇珠在新区中央商务区先后察看了碧桂园时代城、保利电商港、汕尾农商行总部大厦建设项目,重点听取了中央商务区基础设施及项目建设进展情况汇报,并前往市区环品清湖金湖路东段(示范段)岸线修复景观工程、市民体育广场、红海西路、保利金町湾五星级酒店项目施工现场,深入了解有关项目规划,还察看了星河湾项目建设、海滨大道西规划建设、品清湖避风塘整治项目和排污口截污整治情况。

。。。。。。。。。。。。。。质疑一下汕尾政府相关部门∶近期汕尾市区诸多道路工程,是否涉嫌被工程商们牵着鼻子在走?
何时能够真正打破潜规则、彻底解决一系列腐败?.....问题房子不应该贵族化,房子必须平民化!......中央已经明确:房子是用来住的,不是用来炒!必须与中央保持高度一致,必须从源头上清理涉房腐败分子!坚决彻底打击一切炒房行为!真正使一般收入的市民买得起房子,真正使市民住的有尊严!建议清理一对夫妇多余房子,没收一对夫妇(一个家庭)的第三套房子!从那些掌管房产的实权官员开始清理.....如果有多余的房子不愿意清退,那就以财产来历不明定罪!关键看能不能认真清理.....