中国工商银行

[城区] 老师你出来,我们应该谈一谈?

不知道现在的一年级语文教育水平好到哪个程度?另外学生的学业水平优秀到哪个程度?
来看看这位网友的吐槽,某学校一年级一年级第八单元考试券,其中一道题是“我会变魔术”,就是加一笔变字。问题是小学一年级的学生真的能做出来吗,这样子的题目对于一年级的学生来说肯定是很难懂的。另外老师出试卷不知道是否有审题呢?

楼主热帖
[三唯论点] 这些环绕的电线,有着浓浓的乡村气息
[三唯论点] 老年人免费乘坐公交车到现在才实行?
[三唯论点] 车祸有感,生命只有一次
[三唯论点] 三分钟热度,汕尾城区公交车微信乘车码“挂了
[城事报料] 公平的特产从牛肉干变成“猪肉干”?
[三唯论点] 自来水问题引起过重视吗?

点击进入微信
我觉得小学生写不出来的
新浪官方微博
最起码要三年级吧
问题在于老师有没有教过具体的字体.虽然说要强调学生的创新思维.但文字还是需要积累的.
支持楼主要说法
说实在的·现在的老师·教学有些真的不敢恭维······················一堂课一完··作业黑板一撩······然后拍张照发家长们的微信群··搞掂··········································管他三七二十一··反正是家长负责教导·
直觉 发表于 2017-1-3 09:16
我觉得小学生写不出来的

同样觉得
城区文肓青年 发表于 2017-1-3 17:22
问题在于老师有没有教过具体的字体.虽然说要强调学生的创新思维.但文字还是需要积累的.
支持楼主要说法

是的,文字本身就靠积累,我读小学一年级的时候是没见过这些字的
九門提督 发表于 2017-1-3 19:16
说实在的·现在的老师·教学有些真的不敢恭维······················一堂课一完·· ...

哪有像以前那样,兢兢业业的
九門提督 发表于 2017-1-3 19:16
说实在的·现在的老师·教学有些真的不敢恭维······················一堂课一完·· ...

为人师表彻底的完蛋了!什么都要家长来做,要老师来干啥!
无话可说 发表于 2017-1-5 12:37
为人师表彻底的完蛋了!什么都要家长来做,要老师来干啥!

所以觉得现在的老师太不负责任了·················真的是辜负和与以前的彻底的变质掉····································
胡菜头 发表于 2017-1-5 11:11
哪有像以前那样,兢兢业业的

所以觉得现在的老师太不负责任了·················真的是辜负和与以前的彻底的变质掉··································
尸,日,曰,中,巳
闩,拼音:shuān .
横插在门后使门推不开的棍子.
用闩插上门:把门~上
不过这些题目也太那啥了,怎么尽搞些需要百度才能做的题目给小学生做呢?就不能出一些合理一点的题目吗?
我爱罗 发表于 2017-1-5 18:33
尸,日,曰,中,巳

厉害了我的哥.