[业主交流] 汕尾碧桂园翠湖峰小区房屋设计存在严重问题

本人元旦节看到翠湖峰凤凰湾复式房设计存在重大问题,举例如下:
        一、多个房间有明管,尤其卧室,是直径达一二十公分粗大的排水管。一是占用室内不少空间;二是严重影响外观,业主难以装修掩饰;三是下水时严重干扰人的睡眠,难道逼迫居住者终身吃安眠药才能睡觉不成?
        二.、室内墙角有很大的斜柱凸出,尤其客厅,业主难以装修掩饰。
        存在以上问题很不应该,说明碧桂园公司很不负责任,存在商业欺诈行为,强烈要求碧桂园公司高度负责,抓紧解决,还业主合法权益。
        除凤凰湾复式房外,估计所有顶层房屋都有类似问题,设计是人为的,希望碧桂园公司千万不要把业主当傻子胡弄!

楼主热帖
[文化天地] 赞汕尾创文奇葩
[休闲生活] 碧桂园房产质量太差,解决问题的态度最差
[三唯论点] 见证汕尾碧桂园公司在汕尾为所欲为、胡作非为
[三唯论点] 浅谈汕尾新市区建设一二点
[三唯论点] 创文是大好事,但更要重的是长远发展规划
[看大杂烩] 汕尾碧桂园翠湖峰的室内设计和建造,奇葩得令

点击进入微信
这个室内落水管的噪音问题,我在N年前都有感受了,正确的做法应是设计时把落水管放在室外的位置。这样才能避免噪音,且维修时不至影响到室内环境。
新浪官方微博
gu'chi 发表于 2017-1-5 21:12
楼主买的是几号楼?

3号户型,我看过了,其他户型都有同样问题。已找碧桂园公司交涉。
勇者胜也 发表于 2017-1-5 21:55
3号户型,我看过了,其他户型都有同样问题。已找碧桂园公司交涉。

必须解决的!是业主用钱买的,不是赠送的。
gu'chi 发表于 2017-1-5 21:12
楼主买的是几号楼?

你的呢?
gu'chi 发表于 2017-1-5 22:53
5号楼.我那栋好像没有出现那个问题.

顶楼有
汕尾火车站西南侧项目:碧桂园时代城 售楼部样板房开放在即,销售咨询热线:朱良峰139-2931-3129
关键已经定型,现在能改吗?就算勉强改了会不会影响结构安全?
gu'chi 发表于 2017-1-7 01:54
你那栋楼不是精装修的吗

毛胚房
关注
gu'chi 发表于 2017-1-7 22:48
你买的是什么价位?

六千多一平米
hfhxj 发表于 2017-1-7 09:46
关键已经定型,现在能改吗?就算勉强改了会不会影响结构安全?

碧桂园公司把汕尾人当傻子看,怎么行呢?我们绝不不能放过!
勇者胜也 发表于 2017-1-8 17:51
碧桂园公司把汕尾人当傻子看,怎么行呢?我们绝不不能放过!

绝对不能放过!
碧桂园是出了名的不负责任,房子质量相当差,当好奇的是汕尾人却蜂拥抢购?真奇葩。。。