中国工商银行

[海丰] 海丰 少年被铁链绑树上?

网友爆料:海丰县红城大道东老车头附近路段,一名下身穿校裤上身赤裸的少年被铁链捆绑在树杆上,一名中年男子欲过要教训他,被几名女子死死拉住,少年随即被保护着躲离。

围观街坊说:可能是这名少年做错事了被家长绑在树上教训。但是这样的教育方式会不会有点过度?会不会给少年留下心理阴影?

汕尾哥说两句:少年处于叛逆期难免会做错事,家长应及时了解少年的思想和行为变化,及时给予引导和指正,不应该用过于暴力的方式教育少年。

做孩子的,也要可怜天下父母心
孩子是父母的心头肉,谁会不疼爱?
要听话懂事,不要给父母亲增添烦恼了
养育不易,要对父母亲知恩图报啊

楼主热帖
[城事报料] 这几家工厂被罚款...
[城事报料] 抓获这些人...
[城事报料] 陆丰玄武山文化广场停车场,将实行车辆停放收
[热点资讯] 燃爆现场!体彩社区运动会走进汕尾
[热点资讯] 30岁女子被两男两女分尸抛尸河道,4名嫌疑人
[热点资讯] 即日起恢复!文旅部最新通知

点击进入微信
要晓之以情,动之以理,不过不知道会不会听就是了
新浪官方微博
这样教育,反而更叛逆
这样的家长也好不到哪去
这么教育孩子废了

用肺说话当然是肺(废)话咯
还是支持家长,暴力可以解决一切问题的,有些事不打一下不知道错
晓之以理为好,不支持暴力行为

叫你哥网上游出来
未完待续 发表于 2017-3-4 13:10
这样教育,反而更叛逆

而且还是在大街上当众这样,难保孩子会更恨他
游侠儿qq 发表于 2017-3-4 15:11
还是支持家长,暴力可以解决一切问题的,有些事不打一下不知道错

打归打,可这样在大街上当着那么多人的面,你觉得很妥当?
教育孩子的同时也必须顾及他的心理,这样当着众人的面而且还是大街上,我觉得教育的效果反而没有,反倒对孩子心理造成很大影响,严重一点说这简直就是当众羞辱了,这个家长我觉得还是回去好好算一下孩子的心理阴影面积吧
这样真的好吗?
豬肠粿 发表于 2017-3-5 14:25
而且还是在大街上当众这样,难保孩子会更恨他

就是啦,以后又是个社会人才
未完待续 发表于 2017-3-5 16:31
就是啦,以后又是个社会人才

搞不好又出个心理扭曲的人出来报复社会就得不偿失了

你这种社会垃圾,活着还有什么意思呢?真的,你这样的贱人早死早超生
这样放上去好吗?对孩子以后的影响呢?
影响少年的心理情况