中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 有房产证并不代表你的房子就可以交易

汕尾去年年中开始,房地产交易由房产证更新为不动产证,本应该所有拥有房产证的房子都可以上市交易,买方得到的产权证明就是不动产登记证。现在的汕尾,却因某些特殊的原因而有很多房源不能进行买卖。

我有个朋友,在汕尾市区某个小区买房,刚交付了首期,房产证要过户的时候遇到了汕尾市更换不动产证,如今某些老掉牙的小区和房子都可以进行过户和买卖了,他所在的小区房子却一直不能进行过户办理,一拖就半年多。询问原因,是所谓的土地某权的问题导致不能过户。

这样拖下去不是办法,买卖双方都痛苦,尤其是某些人用尽一生积蓄买房,刚交付首付却遇到了进退两难的问题,哭笑不得!有的人原本就是借了某些“财政公司”的钱来交首付,准备等房子买下并取得银行贷款,或二次贷款的钱偿还高利息的那条“数”了后统一欠银行的钱,慢慢还贷。如今被卡在了“咽喉”的位置上,比死还痛苦!

我不禁要问,为什么在建房子之前没有发现土地使用权等各种产权有没问题?为什么明知存在某些产权问题还允许建筑?这些有产权问题的房子为什么还可以办理房产证?我只能用两个字来形容,那就是:“腐败”!捞到钱的人不知道去哪里了,“”拉了坨屎“”给别人“扫”,这是何等昏庸无道和黑暗腐朽?为违法行为护航,为丑陋的事态背书。

腐败到如此无耻的地步,天下唯有本土了

楼主热帖
[三唯论点] 饭还是自己做的好
[三唯论点] “母亲节”,一个成功融入汕尾社会的洋节
[三唯论点] 地摊与菜市场的关系
[三唯论点] 命名和改名的一点看法
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[三唯论点] 地摊在城市生活中的重要作用

点击进入微信
历史违留的问题,政府应积极灵活变通,为百姓办实事。
新浪官方微博
是啊,这些没有国土证的房子和违建的房子都出了房产证,房产证是国家规定合法上市交易的,现在却因为不动产的原因导致不能过户,真心希望政府相关部门能够尽快的为老百姓排难解忧。
猪腸粿 发表于 2017-3-7 21:49
楼主,请继续坚持服药,相信你还是有救得。

呦,不认真看连我自己都差点以为是我自己呢你是香港客吧,用的繁体字怎么了,这是要跟我姓的节奏吗?我可受不起,这么个没能为又整不死某人的孩子我可没脸要呢

我才两天没上来呢,你就这么迫不及待为我代言,你的孝心我心领了
洪畜生骗婚记 发表于 2017-3-8 10:18
猪你也是繁体哦,跟姓?你想认后父就算人家不嫌弃网评猿,也得回家问问母亲啊?

你这么着急为你后父出头,难道你问过你妈妈了?
洪畜生骗婚记 发表于 2017-3-8 10:20
家里又事啦?节哀顺变!

是啊,你要包多少人情?

你有好路子吗?
吃瓜群众围观

你们比较相好啦,我们不熟的
洪畜生骗婚记 发表于 2017-3-8 10:38
洪畜生不就是你亲爹嘛,怎么装不熟了

亲爹就一定熟吗?你还不是当初被他赶出去脱离父子关系的吗?
洪畜生骗婚记 发表于 2017-3-8 10:39
有脚有手当五毛,念挂扑正好

好过一些同样有手有脚整天这里骂那里骂又搞不死某些人的废柴,难道你要怪他们无能为吗?无能为也不能爆粗啊,是吧,创文期间这样可不好了

住是住是哩
洪畜生骗婚记 发表于 2017-3-8 10:45
其实,能时不时的遛遛它们,而它们又只能咬牙切齿,何乐而不为

嗯,看得出你是个乐观主义者,不错

这样的啊
AK小小市民 发表于 2017-3-7 22:30
是啊,这些没有国土证的房子和违建的房子都出了房产证,房产证是国家规定合法上市交易的,现在却因为不动产 ...

人民政府本来就是为人民服务的