中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾人遵守交通规则观念淡薄不是救世主能挽救得来的

很多人相信这个世界在危难的时候会出现一个救世主,救人于危难之中。但这也要看什么现象,愿望是良好的,但现实是残酷的。比如在汕尾这个地方,部分汕尾人不遵守交通规则、不懂什么是交通规则,仅凭这点现象,就是救世主的到来也救赎不了的。

很多网友都在反映汕尾市市区的交通混乱情况,也有部分网友已经写了不少的帖子呼吁遵守交通规则,但事实上汕尾这个地方的部分人还是我行我素,根本不遵守交通规则。或者他们根本不知道什么是交通规则,怎么遵守。没有见过猪跑也应该见过猪肉吧?电视、电影经常有怎么在路面上行车和怎么遵守交通规则的素材,每天看电视看过夜,难道连这基本的市民素质都没有吗?

请收敛一下那种让人看了恶心并严重影响汕尾城市形象的行为吧。冲红灯、占道、逆道行驶、S型行车、并道、开远光灯、在斑马线上停车、红灯还没变绿灯就冲出马路等等等等。这些交通恶习改改吧,改改这些恶习你不会死,但如果维持下去的话,有一天可能自己死了也不知怎么死。

楼主热帖
[三唯论点] 树立正确的彩票观念让生活更美好
[三唯论点] 消耗形象和观感
[三唯论点] 不肯让的行为揭示什么社会人性?
[三唯论点] 猪肉贵了就卖羊肉了
[三唯论点] 如果是你捡到手机你会主动归还吗?
[三唯论点] 当拾到别人的身份证和银行卡的时候

点击进入微信
既然没人愿意遵守就只有让管理出门出手,见一个罚一个,无规矩不成方圆,既然不愿意遵守就罚到他们遵守,没有人会跟钱过不去的
新浪官方微博
改不了的
赏罚分明好吧
大汕尾的特色

没错
希望如此