中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 一条无语的道路。

四马路近期又开始了道路工程了,整年都在修,可我真看不出修了些什么。道路还是坑坑洼洼,占道的还是在继续占道,本来就小的一条路,现在更小了,两辆车一来一去的话,其他车根本就过不了了。这条四马路到底要什么时候才能容光焕发呢?

楼主热帖
[汕尾汽车] 这次像谁?众泰又出新车众泰T300预计售价6-1
[汕尾汽车] 看看别人家的车 第八代劳斯莱斯幻影首发
[汕尾汽车] 大众速腾1.2TSI臻享版上市 售价15.38万元
[汕尾汽车] 轴距或加长50mm 全新福克斯三厢版假想图
[汕尾汽车] 宝马Z4路试谍照 与丰田Supra共享平台/或明年
[汕尾汽车] 上汽荣威i6或推1.6L车型 售价更加亲民

点击进入微信
辛苦了楼主,四马路是很多人都在关注的一条烂路。但是从近期的工程来看以及去年铺设水管的工程来看,政府似乎没有意思修复这条道路。为什么这么说呢?我的看法是,如果有意修复这条道路,就不可能去年到现在,还不到半年时间就做了两个工程,如果要修复这条道路的话,就不会动这两次工程,因为动了工程后又来修复道路,势必要拆原来的工程,这是劳民伤财的事情,浪费钱财,不太可能会如此。

由此,不知道你相信不相信,最近5年内应该是不会动这条路的了
新浪官方微博
猪腸粿 发表于 2017-3-22 14:59
109字的原创,汕尾网评员真不容易,给力

冒用的可以,假的可以
汕尾差不多阳痿 发表于 2017-3-22 15:48
辛苦了楼主,四马路是很多人都在关注的一条烂路。但是从近期的工程来看以及去年铺设水管的工程来看,政府似 ...

没有意思要修复那为什么还要拆路呢,好好的一条路就这样毁了
和协兴那一段的对比,不说的话都不知道那也是属于四马路呢
确实现在修路工程到处在进行,不过这也是为了汕尾更好的发展啊  楼主不要把事情想的太坏
而且你看一下那些修好的路,看起来不是更好了吗
希望各种建设都能以更好的发展以及市民的方便为主吧
这么多年来都这样,估计也没那么快的了