中国工商银行

[汕尾] 首次曝光 汕尾这个广场…

亲们,仔细看,再仔细看看
您看到的,都是真的!
是不是很高大尚,闪瞎眼睛?
这里哪里知道吗?
先看白天鸟瞰图

再看傍晚航拍图
最后看看夜晚航拍图

最后看看建设中的局部图

这是汕尾,你没听错
正在建设中的观澜广场
此刻是不是被眼前的宏伟建设震住了?
他就在这个地方
观澜广场正在加紧施工建设中
以目前的施工进度看
相信很快将与各位汕尾市民见面
我们一起期待,汕尾的新地标式建筑开放吧
观澜广场,记下了,别忘了我是谁
如此美丽 需要您互相转告

楼主热帖
[城事报料] 这6家定点医疗机构违规使用医保基金被通报
[城事报料] 汕尾中小学放暑假时间...
[城事报料] 陈某山 被拘...
[城事报料] 汕尾结束防汛Ⅳ级应急响应
[城事报料] 最新!人事任免
[城事报料] 汕尾海警查获涉嫌走私香烟160000条…

点击进入微信
新浪官方微博
那个图案是汕尾地图吧
万众期待
在碧桂园那边吗?
漂亮是漂亮,就是远了点
希望后续的维护要做好.市民的文明一些
城区文肓青年 发表于 2017-3-31 14:57
希望后续的维护要做好.市民的文明一些

一针见血,建再好也要爱护,维护好,不然就呵呵了
Kevin_Tang 发表于 2017-3-31 19:22
一针见血,建再好也要爱护,维护好,不然就呵呵了

不维护,过几天就剩断壁残垣,这种木桥开摩托的话,一个月就毁了
美!以后大汕尾又添一滨海城市特色地标!

这地方风水好,背山面湖海,有猛虎下山俯冲之势, 又有宽长的左右环抱;就是品清湖那臭腥味让人受不了,要能把这湖治理好的话,真是一绝的山湖海景。
将会成为汕尾的新地标
老赵 发表于 2017-4-1 10:01
这地方风水好,背山面湖海,有猛虎下山俯冲之势, 又有宽长的左右环抱;就是品清湖那臭腥味让人受不了,要能 ...

品清湖已经在治理了.前段日子在青龙头附近(我忘记地名了)已经在开通水通,从东面的海岸引水过品清湖.
看着是那样子.具体是不是我还没有找到公告
厉害了大汕尾
很好很漂亮,汕尾的基础设施要腾飞起来了啊
对于这个未来的观澜广场,是我们汕尾“创文“”创卫“的代表之一,我们每一个汕尾人都应该有这个义务去保护它。汕尾每一片土地都是我们的家,保护好我们家园的生态来迎接四方宾客。
好美啊~~