中国邮政储蓄银行

[议政] 海丰,一个被逐渐淡忘的名字

biye 发表于 2017-4-23 22:09
阿贼,不用做生意了?有闲在网上高谈阔论车大炮了?

你说的啊贼都没空理我们谈论的这些事的,你见过他最近有评论什么帖子吗?我有点时间就上汕尾市民网逛逛,看到有人故意诋毁别人,所以才想出手制止
点击进入微信
biye 发表于 2017-4-23 22:09
阿贼,不用做生意了?有闲在网上高谈阔论车大炮了?

你认错人了,他是盛兄。
新浪官方微博
超级大BOSS 发表于 2017-4-23 20:21
唯恐海陆丰不乱之心不死呀,这班人。

如果我没看错的话,楼主以前的帐号被关黑屋的关黑屋,被永久封号的 ...

你前面说了一大堆鬼话,倒是最后说了句人话,是应该正视海陆丰人民的发展需求!
为什么只是说了个历史事实,结果竟有人慌了?有人说我搞破坏,制造分裂,我看是你们心中有鬼……
为什么只是说了个历史事实,结果竟有人慌了?有人说我搞破坏,制造分裂,我看是你们心中有鬼……
未来自然是好 发表于 2017-4-26 00:07
你前面说了一大堆鬼话,倒是最后说了句人话,是应该正视海陆丰人民的发展需求!

你说的也是鬼话,所以鬼话就说别人的话是鬼话
我爱罗 发表于 2017-4-5 20:07
一、取直不取弯的话,建议汕尾站改址,选址海丰县附城镇的宝塔山建“汕尾海丰站”!毕竟海丰县城的人口要比 ...

支持
海丰的确有被逐渐淡忘的感觉了,感觉三大经济大镇梅陇.公平,可塘巳逐渐衰落了.
海丰简史
秋风爽 发表于 2017-4-6 21:39
有空真要去调研一下,三十多年前宝安县有没有怼怒深圳镇建立特区。

汕尾没有深圳的命水(命运),就不要整天深圳深圳了。
真心实意支持海城设高铁站,争取多一个对汕尾多一份贡献,对整个市来说高铁站多多益善,城区人民并没有反对海丰争取设高铁站,反对的是你们以这种方式说事,为什么你们争取设站是要建立在撒消东涌站的基础之上,如果你们真心为海城设想,正确的方向是向省政府审请增加海城站,而不是用这种仇视城区的方式,因为这样适得其反,除非别有用心吧
既然一些人不喜欢城区,就别整天把城区挂嘴上,张口城区,闭口城区,何必呢,保持距离,别闻别问,不是更好吗?!
腾飞汕尾 发表于 2017-5-12 08:05
真心实意支持海城设高铁站,争取多一个对汕尾多一份贡献,对整个市来说高铁站多多益善,城区人民并没有反对 ...

你的理解是有问题的!城区标题所言,文章也没有一句话仇视城区!
未来自然是好 发表于 2017-5-13 12:34
你的理解是有问题的!城区标题所言,文章也没有一句话仇视城区!

诚如标题所言,