中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾供水究竟什么问题

作为一个汕尾人,慢慢的看到汕尾慢慢的变化,红绿灯慢慢有人遵守了,街道也干净多了,新楼盘也越来越多,环境也越来越好。但是基本的民生条件却一直没有改善,供水问题千百年来都改善不了,每个月都有停水情况,就算是有水水压小的可怜。现在都什么世纪了?官方要么说水管改造,要么说什么问题要错峰用水。水管改造这么多年了都改不好吗?这么个小城市连用个水也要错峰。外面广州深圳多大的地方,人家的有这个问题吗?我人在中山工作,但每次回到汕尾看到父母这么大年纪每天洗个澡还要煲水,接他们出来住他们也住不久就想回,因为语言不通,亲戚朋友都不在这边。这种情况应该大部分汕尾人都有。不知道何年何月能解决,希望新的市长能解决这个基本的民生问题。这才是百姓最迫切的情况。

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾供水究竟什么问题
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾凤山妈祖庙将举办系列活动隆重纪念妈祖诞
[文化天地] 写诗
[城事报料] 汕尾凤山妈祖百姓舞台举行纪念妈祖诞辰文艺表

点击进入微信
说什么都不重要
你的昵称才是亮点
新浪官方微博
道沦盗歌333 发表于 2017-4-17 08:52
说什么都不重要
你的昵称才是亮点

哈哈,你懂的
水是生命之源。用水问题是重要的民生问题,用水问题在汕尾存在几十年了,用水问题不解决谈何幸福感呢
汕海陆人 发表于 2017-4-17 11:58
水是生命之源。用水问题是重要的民生问题,用水问题在汕尾存在几十年了,用水问题不解决谈何幸福感呢

事实如此,每天都为水的事情烦恼。给人感觉还活在六七十年代。
妈的我家连续两天没水
水资源 到底要让市民等到几时才可以恢复正常使用及供应呀!!!!!自来水公司·············
Shusi 发表于 2017-4-18 07:53
妈的我家连续两天没水

有水那水还小的要命..洗个澡水压根本上不来.
九門提督 发表于 2017-4-18 09:28
水资源 到底要让市民等到几时才可以恢复正常使用及供应呀!!!!!自来水公司·············

不知道真正的市长家里有没有水,把这项民生工程搞好了的话,我给他送牌匾去.
欢迎各位多多参观汕尾唯一一座大专学府——汕尾职业技术学院。每学期必停一次及其以上的水电
腐竹 发表于 2017-4-21 15:07
欢迎各位多多参观汕尾唯一一座大专学府——汕尾职业技术学院。每学期必停一次及其以上的水电

我已经派副市长过去了..
供水公司只知道收取违约金,水费晚交几天就要收取他们所谓规定的违约金,那长期水压偏低供水公可是不是也违约了?
供水公司只知道收取违约金,水费晚交几天就要收取他们所谓规定的违约金,那长期水压偏低供水公可是不是也违约了?