中国工商银行

[海丰] 2017年坡平村委会陂阳村男子龙舟锦标赛

喜讯 喜讯
陂阳魅力:端午龙船赛
关于举行2017年“·端午节”龙船赛活动的通知
端午节是我国的传统节日,龙船赛是端午节的一项重要活动,是我国民间传统水上体育竞技项目,陂阳村已举办上百余年,是周围邻里村边,喜闻乐见、广泛参与的一项体育活动。
为进一步弘扬我国传统端午文化,传递建设文明新农村的正能量。经研究,我村决定于2017年5月30日(端午节)举行2017年“我们的节日·端午节”龙船赛活动。望各村.单位、机关积极组队,踊跃参赛。
参赛运动员必须身体健康,会游泳、各队在训练和比赛时,要注意安全。
竞赛按坡平村制定的《龙舟竞赛规则》村理事会规定执行。本规程解释权归陂阳村理事会。
          联安镇
          坡平村委会
          陂阳村理事会

楼主热帖
[城事报料] 陂阳村龙舟赛
[文化天地] 龙舟赛消息
[城事报料] 一年一度龙舟赛事又敲响了!
[城事报料] 2017年坡平村委会陂阳村男子龙舟锦标赛
[站务管理] 你好!请帮我删除帖。
[城事报料] 欢迎各位排球爱好者组队参加我村年初一比赛!

点击进入微信
求置顶
新浪官方微博
求置顶
去年举办的很成功。结束后还有朋友请吃大餐。今年楼主请我吃大餐吗?
去年举办的很成功。结束后还有朋友请吃大餐。今年楼主请我吃大餐吗?
支持
╰★飞翔★ 发表于 2017-4-30 10:23

好隆重啊……