中国农业银行

[兴趣] 爱听4G的小编着魔了吗?居然“黑”达康书记

大家都知道,《人民的名义》最近是火的一发不可收拾,每天的朋友圈都被达康书记的表情包给霸屏了,《人民的名义》的名义一火,这各种广告就来了,什么口红啊,手表啊,是应有尽有,我发现这人才真是太多了,人家随意一个广告也是超级有内涵啊。

事情是这样的,前不久我发现我朋友圈里,出现了一款独特的达康书记表情包,《人民的名义》配词雅致内涵,最重要的是毫无违和感,可是宝宝定睛一看原来是爱听4G的广告,配上人民的名义的图片,宝宝森森的觉得这广告都写的这么赞,这么契合,这简直是在戳我这文科生的心啊。

看看这配图,看看这表情,这就是一个小剧本啊,仅仅这么几张图,几句话,我赶脚我已经森森的记住了爱听4G这个APP,知道了这个APP的优点,如今连广告都写的这么好,这让我等每天累死累活拼命码字生活的人怎么活?哎,达康书记真不愧是背锅小能手啊,这样都能玩,也是神了!

楼主热帖
[休闲生活] 月相表怎么选好呢?想选个好的作为生日礼物
[休闲生活] 邓紫棋罕见音乐车祸现场竟被爱听4G网友加入歌
[休闲生活] 推荐爱听4G的几首恶搞彩铃,有兴趣的来!!
[休闲生活] 爱听4G的小编着魔了吗?居然“黑”达康书记
[休闲生活] 爱听4G和我们一起追《因为遇见你》
[休闲生活] 怎么订购爱听4G VIP?我怎么没看见优惠活动?

点击进入微信
楼主这表情包不错,爱听4G的人很有才啊,这台词太符合达康书记的人设了,果断抱走。
新浪官方微博
宝宝95后,一开始我看这个剧是奔着陆毅来的,结果看着看着居然被达康书记圈粉了,宝宝可是一向只看颜值的人呐。
果断顶楼上,达康书记就是这么的有魔力,就冲爱听4G这么好的小剧本,果断去下一个爱听4G去。
!!
!!!
!!!
???
可以
不歧视同性恋 d49.png ,也不歧视异性恋 13FF4934F95D319AEA9418A5956B7FA2.png ,这个520,让#爱听4G#为你说声……I d42.png U