中国农业银行

[聊天] 推荐爱听4G的几首恶搞彩铃,有兴趣的来!!

这几天被女朋友用爱听4G小小的坑了一回,也不能说是坑,应该是被她恶搞了。

是这么回事,前几天放假,家里有些事需要回去处理一下。于是就留下女友一个人在这座工作的城市,她假期也没有出去玩什么的。我回来之后的几天刚开始也没有什么,但是前几天坑的事就来了。早上赶地铁去上班,刚进地铁的门,就听见有什么声音在响,是手机音乐的声音,那声音感觉蛮娇媚的,就和歌曲《痒》的那种感觉一样,当时我还在想这谁这么牛,手机铃声这么有风格。。。。

悲剧了,没错,听了一会,才发现声音是从我的包里传出来的,我去。。。一车厢的人都在盯着我看呀!瞬间我就知道是怎么回事了,手机铃声被女友给换了,那种感觉真不是一般的酸爽~

之后我从手机的铃声设置里找到了这首让我风光无限的来电铃声,来电铃声的全名是《大王,臣妾等得好辛苦》,卧槽,的确好辛苦,好尴尬呀!

【安卓版“大王,臣妾等得好辛苦”彩铃的截图】

虽然有些尴尬,但实话说这首铃音的创作者还是蛮有才的,我在网上找了一下这首铃音的出处,是一个叫做爱听4G的平台推出的,作者是爱听工作室。

说实话,之前爱听4G这个平台我没有听过,我听音乐一般都是用的酷我,不过我在酷我上没有找到《大王,臣妾等得好辛苦》,所以还特意下载了爱听4G这个APP,还不错,发现了不少几首很有趣的歌曲,比如《猪八戒背媳妇之主人来了》,《老公,爱我就设为彩铃(专治各类小三)》这两首,感兴趣的可以去听一听。都是些恶搞彩铃,蛮好玩的。

我还特意在爱听4G里下了一首新的彩铃《男神专用彩铃》,别吐槽我,我要低调,你懂得!但是再好听好玩的东西时间长了都会厌倦的,所以希望各位,可以不吝赐教,推荐几首类似的好玩铃声,先在这里谢过啦!各位~

楼主热帖
[休闲生活] 月相表怎么选好呢?想选个好的作为生日礼物
[休闲生活] 邓紫棋罕见音乐车祸现场竟被爱听4G网友加入歌
[休闲生活] 推荐爱听4G的几首恶搞彩铃,有兴趣的来!!
[休闲生活] 爱听4G的小编着魔了吗?居然“黑”达康书记
[休闲生活] 爱听4G和我们一起追《因为遇见你》
[休闲生活] 怎么订购爱听4G VIP?我怎么没看见优惠活动?

点击进入微信
这个是在哪个平台下载的?我在QQ音乐怎么没搜到??
新浪官方微博
九十九尾 发表于 2017-5-5 12:39
这个是在哪个平台下载的?我在QQ音乐怎么没搜到??

兄弟,没仔细审题吧,这是人家爱听4G平台的“爱听工作室”自己做的,肯定是放自己平台啦,不是网友自己恶搞的~这属于官方恶搞,哈哈
有个叫《鸡妈妈feat.粉红儿子》的也不错,作者堪称声优啊,各种模仿。也是爱听工作室出品的
这爱听4G也是666了