中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 龙汕铁路,海丰高铁站的时代来了

西门吹牛 发表于 2017-5-11 13:14
主打货运,所以是黑皮的

关键还是单线的,避让对向火车要进站避让,可怜楼主死死不肯接受现实。
点击进入微信
瓦拉瓦拉 发表于 2017-5-11 16:26
关键还是单线的,避让对向火车要进站避让,可怜楼主死死不肯接受现实。

我觉得现在修的铁路不大可能是单线的,不过我想这条路两年可能动工不了
新浪官方微博
西门吹牛 发表于 2017-5-11 17:40
我觉得现在修的铁路不大可能是单线的,不过我想这条路两年可能动工不了

这条路,很多人都说是单线,不过普速铁路是可以确定的了。
可以命名广东海丰站,这样就可以与黑龙江海丰站区分开来。
学校后勤部是一个容易滋生腐败的地方。
虽然不是所有后勤部人员都不作为,但也有那么几个学校的几个人员不作为的。
要先治理学校后勤部腐败问题,可以将所有物业管理交给深圳某家物业管理公司集团全权打理。
费用由深圳市政府先支出两年。两年后由当地政府自己支付。
海丰人民爱海丰,说出大家的心声,靠吸靠压靠抢的地市迟早自食其果.
瓦拉瓦拉 发表于 2017-5-5 12:54
海丰站位于黑龙江省绥化市望奎县海丰镇, 海丰站,国铁 三等站。是绥化市中南部重要的铁路枢纽,滨北铁路上 ...

这个不影响海丰设站
国强民富 发表于 2017-5-30 14:13
这个不影响海丰设站

是不影响,只是站名有影响而已。
海丰人民. 发表于 2017-5-5 07:05
一条又一条的高铁穿过海丰的大片土地但却与百万海丰人民无缘?为什么高铁站可以建在40多万人口的汕尾=城 ...

这位大侠看似高材,其实只是一个心理不平衡的人罢了,相信17楼一定是海城人,你的自称为海丰人民,你代表得了你所说的百万海丰人吗?我看未必吧。你的这些夸夸其谈看似有理,其实不堪一驳。我也懒得驳你,但有一点得说一下,在原海陆丰的基础上建立一个地级市,这个中央的决策相信海丰及陆丰人民应该不会有什么异议吧?是因为市政府所在地设在汕尾,所以才叫汕尾市,并不是你们所说的汕尾建市。所以17楼你是不懂装懂,其实你应该说海陆丰是应该建市的,只不过市政府所在地不能设在汕尾,而应该设在海城,叫海城市或海丰市【(陆丰的朋友可能有不同看法:市政府应该设在东海,叫东海市或陆丰市(其实陆丰市已经实现了,虽然是县级的但毕竟还是一个市)】。但我觉得,市政府所在地设在汕尾,中央方面应该是事前经过长期多次的考察和研究后才下的决策,自有它的优势及意义所在,不是你我一介平民百姓所能体会的罢了。难道中央能轻率的作出这样一个关系到几百万人民的决策?难道当作是小孩子过家家闹着玩的?你在这时作出一大幅毫无论据的论点,结论不觉得有点强词夺理吗?你还口口声声代表海丰人民,我看你连海城人民也代表不了,最多只能代表你自己。
我觉得各位都是在钻牛角尖,海丰县和海城镇是两个不同的概念。谁说海丰没有高铁站?鲘门不是属于海丰的吗?别说深汕区的事,但至少现在行政上还属于海丰管辖的吧?所以我大家的论点都错了,不应该说海丰没有高铁、海丰没有高铁站什么的,应该说是海城没有高铁,海城没有高铁站。我没有别的意思,也真心希望海城能有个高铁站,就象楼主所说的那样,海城如果设立高铁站,跟汕尾城区并无矛盾或冲突。更希望大家别给某些人以偷换概念、混淆视听的手段,由高铁站的事端挑起城区与海丰的矛盾。
龙汕铁路是从哪个省连接过来的?
高铁站是方便广大群众出行,速短城市与城市之间的距离,海丰县城三镇及周边乡镇人囗几十万人,难道就没有地理条件设站,非要在空白地段设站运空气,一个不理海丰人民诉求和没有海陆丰人民支持的尸毛市,注定是落后的。
争取