中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一代好贼

[论汕尾] 谈谈学生驾车的安全性话题

一个很好笑的段子:

【特朗普对话中情局】

特朗普:我们就要打朝鲜了,中国有啥动静?
      中情局:高层都在忙着“一带一路”高峰会议,许多国家元首要去,接待规格和宴会菜式据说要超过奥运会和G20。中层人员都在忙着精准扶贫,大把钱往乡下撒。
      特朗普:军人在干什么?
      中情局:战区调整、编制调整,有些老头要脱军装;有些师长改当旅长;还有人啥也不想只想分一套房。
      特朗普:那媒体呢?
      中情局:早前报道王宝强老婆被经纪人睡了,后来又说白百何勾搭小鲜肉。最近是武林约架,乱拳打倒大师。
      特朗普:总有人关心国家大事吧?
      中情局:最近挂牌成立一个雄安新区,大家都去炒房。
      特朗普:炒房只是少数吧,其他人呢?
      中情局:其他人在家看电视剧《人民的名义》,大家都在问:人民是谁?
      特朗普:真的没有人关心朝鲜吗?
      中情局:有。主要是关心金正恩的发型变化,还有牡丹峰美女他一个人顾得过来吗?……
      特朗普:那有人关心美国吗?
      中情局:没听说。
      特朗普:咱在他们家门口搞这么大动静,这也太不把美国当回事了。想个办法,让我上他们头条。
      中情局:这个……有难度。法国新总统马克龙又年轻又帅气,被老阿姨吃了童子鸡。中国的女人们都同情他。
      特朗普:那男人们呢?
      中情局:他们都在欣赏你的模特老婆。说好白菜都给猪拱了。
点击进入微信
很有必要在汕尾的中小学生的课文或课件学习中加入交通安全知识的培训,这样不仅仅是培养遵守交通规则的现代公民,而且是在提高学生自身出行的安全性以及社会上的交通参与者的人身、财产安全。避免因为交通安全疏忽而酿成悲剧。
新浪官方微博
关注汕尾的社会现状,是对汕尾市民有好处的
陈治赠和陈显兵这两位大伽好久没出来了,如果他们能给个评价,那会更让人关注
关乎民生的议题,需要广大网民的支持。

有空的话,你也发表一下评论嘛
一个反映民生的帖子,为什么不能顶上去呢?

汕尾市民网是否可以把这些反映民生的帖子加精、置顶?

汕尾市民网不是说要尽量反映民生话题的吗?关注学生行车安全的问题,难道不重要?不是民生问题?
单车的不断减少摩托车的不断增加,这似乎又是一种现实的“进步”,但是这种所谓的“进步”,在进入校园后或者说学生更多的骑上了摩托车后,无论是电动的还是机动的,在市面上行走,却是一种危险,一种强烈的安全隐患
超级大BOSS 发表于 2017-5-16 14:55
国情不同,未必能学得来

对,全世界有五个特色国家
神佑 发表于 2017-5-18 21:44
对,全世界有五个特色国家

没办法啦,中国人一直都强调国情国情的,我们百姓也要跟着强调嘛。呵呵
超级大BOSS 发表于 2017-5-18 22:31
没办法啦,中国人一直都强调国情国情的,我们百姓也要跟着强调嘛。呵呵

讲强调的一般是人民领导
神佑 发表于 2017-5-20 14:12
讲强调的一般是人民领导

学生驾车的安全性需要社会多点关注,这关乎到汕尾的年轻学生的人身安全
蛋/love蛋 发表于 2017-5-24 12:14
学生驾车的安全性需要社会多点关注,这关乎到汕尾的年轻学生的人身安全

猪哥始终是猪哥,怎么变化它也是猪哥
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 4&fromuid=13485
学生驾车的安全性是非常重要的,希望能得到社会的热烈反响。
返回列表 发新帖 回复