中国工商银行

[城区] 这车是要停到天上去啊??

汕尾的交通一直是出了名的“特色”,这是很多人都知道的。这不,前几天,又有网友爆料。汕尾创文明,交警登场整改大马路,违规的罚款200!你以为到这里就结束了吗?奇怪的是,交警竟然叫车主的车极靠右停放,甚至占用了人行道.......
这真是令人感觉不可思议,占用人行道来给汽车停车?不违规吗?另外大马路是新港中心小学学生的毕竟之路,这样子做,是不是有点不妥,学生的安全性还是很重要的

文章来源:网友爆料

楼主热帖
[看大杂烩] “最美母女”火了,魔鬼身材跟姐妹一样,妈妈
[看大杂烩] 娜扎自曝没人追的原因是爸爸,看到爸爸的照片
[看大杂烩] 揭秘娱乐圈潜规则她是第一人,自爆曾陪睡100
[城事报料] 这车是要停到天上去啊??
[看大杂烩] 我可能有了个假老公
[看大杂烩] 华裔女子纽约地铁昏倒堕轨 右手右脚遭辗去

点击进入微信
路道窄可规划成单行道,汕尾还是败在这个尾字
新浪官方微博
边上那条白线你看不到吗?停到人行道确实奇葩,交警让车靠边停车,没让你停人行道上吧?要不画那白色停车线干嘛?
大马路,那里给车占的地方,比路还多了
╰★飞翔★ 发表于 2017-7-2 10:40
路道窄可规划成单行道,汕尾还是败在这个尾字

跟名字应该无关吧
tiankon163 发表于 2017-7-2 20:33
边上那条白线你看不到吗?停到人行道确实奇葩,交警让车靠边停车,没让你停人行道上吧?要不画那白色停车线 ...

事实就是这样子的
潘多拉魔盒 发表于 2017-7-3 09:59
大马路,那里给车占的地方,比路还多了

一整条路都是车
车多路少
车的质量可以,居然不会断轴承。济南的人家特斯拉过斑马线 因为线太厚了都端轴承了