中国工商银行

[城区] “变态”三轮车佬好猥琐,连小学生也不放过。

近日,城区出现“三路车佬”把人乱载的情况,已不止一宗,外貌微胖、大概40岁左右,戴着头盔,很猥琐,行为举止非常可怕!有人坐过他的车差点被绑架,还好及时跳车,“三轮车佬”还不怕死的倒回来说:“我要把你载去卖”。大人遇到这种事还能及时反应做出冷静选择,要是学生遇到该怎么办。据说,对学生也下手,家长们请注意警惕,尽量不要让小孩独自坐车,这“三轮车佬”心理变态,图谋不轨,保不准会做出什么事来,不管是人生安全还是财物保障,绝不可大意,真的是太可怕了。

下面是有遇到过这“三轮车佬”的具体情况

这只是其中的,有女孩子也遇到过,称此人笑得很恐怖,想将她载到偏僻的地方,还好当时经过的是三马路人多,叫他停下来,谎称买蛋糕才马上跑掉,逃过一劫。

现如今是法制社会,此事件发生多起,事态很严重不可儿戏,别败坏了汕尾的名声,应该报警,将这事追究到底!

楼主热帖
[汕尾房产] 北京亦庄1144套共有产权房今起网申
[汕尾房产] 金九银十将至 楼市成交量却难爆发
[汕尾房产] 遏制“违规输血”房地产 监管需前移
[汕尾房产] 北京二手房领跌一线城市 有房源3个月降超20万
[汕尾房产] 哈尔滨楼市乱象:严查之下仍有企业变相违规销
[汕尾房产] 上海楼市降温 自贸区新片区板块逆势上涨

点击进入微信
真TM变态
新浪官方微博
心理有病吧
报警让这些变态人士尽早进去牢房好好反省一下
彩色人生(印 发表于 2017-7-28 10:59
报警让这些变态人士尽早进去牢房好好反省一下

就是啊免得出来祸害人,害人害己。

估计心理扭曲

恩恩
应该拉去浸猪笼
好色
hkhenry 发表于 2017-7-28 18:07
好色

干小女孩不犯法:-*
我觉得误会的成份比较大,第一,从视屏看这条路是新路,应该是刚开通的红海西路那里,通帆路到实验小学走这条路也是正常,好走又近。第二,这车应该是有牌照的车,一个正常的人不会傻到用有牌照的车来犯法吧,如果是山寨的就另当别论。第三,从视频看是白天,这不符合犯法的条件。由此可见这事要么误会,要么就是这人是傻的。由此也说明坐车尽量坐有牌照的车,出了什么事也容易追查,特别别坐外省人的
我珍藏已久的诺基亚已经饥渴难耐了
路漫漫 发表于 2017-7-29 02:32
我觉得误会的成份比较大,第一,从视屏看这条路是新路,应该是刚开通的红海西路那里,通帆路到实验小学走这 ...

呵呵! 上面很多人都在反馈! 你真是侦探啊!
发贴的人太变态,比老太婆还罗索,天天刷屏
haer 发表于 2017-7-29 19:13
呵呵! 上面很多人都在反馈! 你真是侦探啊!

难道我有说错吗?其实也说明了这个行业的混乱状况,也给汕尾的形象带来不可估量的影响,希望政府能尽快处理,或取缔或改善,这种事越拖尾越大,别等到出了什么大事才来追究