中国工商银行

[汕尾] 汕尾出租车超载屡禁不止,能动动真格吗?

昨天,我从海城乘坐出租车到城区,一辆车刚好5人,可半路上司机硬要乘客挪点位置,收多2个乘客。只要乘坐出租车往返城区和海丰的人都知道,基本上每辆车的副驾驶座都要坐2人,这是相当危险的!本来拼车是个好想法,让双方都得利,但是现在出租车超载已成了普遍现象,屡禁不止,乘客也没办法,只能提心吊胆的坐了。希望有关部门对于车辆超载的违法行为动动真格,狠抓严抓。如果大家碰到类似的情况,可以打110投诉举报。

楼主热帖
[城事报料] 多名官员、校长被查...
[城事报料] 陆河县公路事务中心副主任谢国昌接受纪律审查
[城事报料] 林某被查...
[城事报料] 引以为戒!一男子被拘留...
[城事报料] 翁某(男,31岁,汕尾城区人)被抓...
[城事报料] 一珠宝行老板被逮捕...

点击进入微信
活该,谁叫你光顾黑的???
新浪官方微博
你可以拒绝的,直接下车,不过讲真出租车司机也不容易,载五个人也才五十块
汕尾出租车驾驶室超载人员,车辆经过交通视频监控卡口,交警没有发现吗?没有给予处罚吗?
你可以不坐啊,汕尾到海丰公交那么多,谁让你去挤了
说来说去就是你没钱而已,有钱直接包车
我看不是出租车视频里有天窗,汕尾出租车有几个车有天窗分明是黑车拉客。
所谓出租车,你可以自己坐一辆车!
再等等,等到5个人再走~~~
这种不算出租车吧,这是黑的,人家私家车出来拉客的