中国邮政储蓄银行

[问政] 汕尾市政府应该集中精力发展埔边工业区,形成一个强点!

汕尾市民  发表于 2017-9-3 20:53:46 |阅读模式
汕尾的经济本来就落后,现在还走向多点散花,零零碎碎的,各不相关的走向!什么深汕区,星都区,汕尾中央区等等。这么多的新区,不要说汕尾的财力物力支持不来,就算有省政府撑腰,恐怕也无济于事。多点开花的经济策略,只有在经济强市才能有效发挥,汕尾没这条件。

那这么多新区为什么偏偏我要说先发展埔边区呢?是不是我偏心?其实,真没有!我是从全局大局出发这么想的。我说说理由:一  埔边交通条件便利  夏深高铁 深汕高速贯穿而过 海汕省道全程在列 二 地理位置优越  埔边靠近城区,发展好了就可以成为汕尾一部分 。可以起到壮大城区经济实力,扩展城区经济版图的作用!三 也是最重要的 埔边有一定的工业基础 发展起来有一定的可能性也比较现实,有基础真的很重要!四 埔边有相当多的工业用地条件

综上所述,发展好埔边形成一个强点,可以带动一大片,何乐而不为?

楼主热帖
[汕尾汽车] 本田新思域改装乐聆套装喇叭 汕尾天仔汽车音
[城事报料] 城东镇宫地山手机店遭人用注射器喷硫酸
[城事报料] 垃圾桶为何频频出现整桶干净且只用一次的垃圾
[三唯论点] 请看我一顿话(请吧务不要随意删除贴)
[三唯论点] 汕尾市政府应该集中精力发展埔边工业区,形成
[三唯论点] 陆丰人民路小贩泛滥,严重影响交通!

点击进入微信
只要对汕尾经济发展有帮助的,发展哪里都可以。。
新浪官方微博
发展哪里都可以
街头结束 发表于 2017-9-3 21:14
只要对汕尾经济发展有帮助的,发展哪里都可以。。

有道理
有道理