中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 请看我一顿话(请吧务不要随意删除贴)

汕尾市民  发表于 2017-9-7 11:44:49 |阅读模式
近年来从新市长上任,相信明显能够看到汕尾的发展呈现极速发展的效果。

最明显的各个房地产投资,路政的大力工程,交警的落力行动等等行政单位活动都非常活跃。
道是宽了,路是方便了。
但是一片繁荣的背后又是一些非常不明显的、又让平民难以启齿的黑暗。

例如:台风来了,台风来了几次你们觉得谁遭殃?
我身为年轻人居然担心着在外面无家可归的人,我先声明一下我自己,我不是危言耸听,也不是无中生有,我以前有看过汕尾市民网的某些内容,但是我从来没有评论或者多看几眼。到如今,我为何在这里发布这贴,大家能明白吗?这个社会真实虚假,看的新闻,听到的事,只能让人唏嘘不已。

毕竟,谁处理真正该处理的事?
近期交警的政治行动,这真不希望是做给上头看而这么勤奋的抓摩托车,抓酒驾。毕竟汕尾市人均收入看起来的确大多人应该开摩托车。有人说可以考驾照,又不是不给你考。
我告诉你,有些人他就是不给你考,汕尾市大多平民的文化水平低,这些不知道用什么手段的公务员进入行政单位工作后,在单位里欺骗平民,误导平民,压榨平民,真的让许多老实的平民无路可从。

你抓摩托车,一堆理由,请问公交车为什么依然是随手拦就停,请问我买了小车要找个地方停都难,我有钱买辆兰博基尼随便停,在外面刮花了是谁的责任,既然没有完善这些不起眼的但是又非常实际的基础问题还没有解决就禁摩托车,不觉得是“砸破烂锅乱修补”吗?

是很多人都早已经类似于“看透、麻木”的问题。
你禁摩,又允许商店卖摩,这些摩托车店,你们为何不整治。他们的这些摩托车怎么来的等等等等一堆很多细节,都没有人去给大家一个明确的答复,平民的无知就是因为你们行政人员的不负责任才导致的,你们有正确引导他们吗?没有,只赚的怨声载道,有意思没。
那些商家是纳税人没错,我也是依法的纳税人,行政人员并不是为有钱人服务的,可以吗?
并不是每个人都能买小车,并不是每个人都能方便出行的公交车,乱七八糟,正式是我的了疯狗症你给我打点滴盐水治病。
拖把,笑吧,就这样了,每个人都不想说的问题,还有很多,村霸问题,汕尾市最严重的毒品走私问题,摩托走私都管不了,还管毒品,别收卖毒品的那些人的钱,你们就已经算是本事了。
唉,杀猪刀用在电线杆上。

楼主热帖
[汕尾汽车] 本田新思域改装乐聆套装喇叭 汕尾天仔汽车音
[城事报料] 城东镇宫地山手机店遭人用注射器喷硫酸
[城事报料] 垃圾桶为何频频出现整桶干净且只用一次的垃圾
[三唯论点] 请看我一顿话(请吧务不要随意删除贴)
[三唯论点] 汕尾市政府应该集中精力发展埔边工业区,形成
[三唯论点] 陆丰人民路小贩泛滥,严重影响交通!

点击进入微信
句句有理
新浪官方微博
有道理
一针见血