中国工商银行
楼主: 求学路

[陆丰] 创文创卫;期盼政府帮扶建宁寨村

陆丰“创文”迎检工作推进会要求 对存在问题立行立改
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 7&fromuid=71096
(出处: 汕尾市民网)
点击进入微信
  第四个“国家扶贫日”
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 4&fromuid=71096
新浪官方微博
又不能产生gdp,狗不理
关注精准扶贫,共建社会主义新农村
盼望建宁寨家乡能幸运的乘搭【十九代精神】的顺风车    十九.jpg       十八.jpg    
村民委员会办理本村公益事业所需的经费,由村民会议通过筹资筹劳解决; 经费确有困难的,由当地人民政府给予适当支持。 建设.jpg
盼望政府关注帮扶建宁寨村!

评分

求学路 + 5 观点可嘉,本人表示赞同!

评分

求学路 + 5 观点可嘉,本人表示赞同!

老知青 发表于 2017-12-5 16:02

发扬自力更生建设美好家园,  盼望政府帮扶带动建设新农村,,践行社会主义核心价值观
强烈关注   西米.jpg
     响应十九代精神,建设新农村!    陆丰南塘镇建宁寨村盼望政府 ;为该村南门头西边寨角为起点.连接至省道S338线公路,全长约1600米,(绕村呈括号型)。 盼望修6米宽水泥路面,做为建宁寨村 主要消防、安全应急通道, 便利村民日常耕种出入交通。          11.jpg
持续关注!
人杰地灵,文物复兴 ——记陆丰南塘建宁寨古村修建纪实
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 2&fromuid=71096
建宁寨村 急需一批 环境卫生宣传资料, 交通安全宣传资料, 禁毒宣传资料, 为该村村民群众服务   为盼!

持续关注                                                                           人民.png
够钟死心了 发表于 2017-9-8 17:49
这些地方,如果政府不扶持的话,很难脱贫的

赞同
  陆丰乡村振兴【薪火蓝湾】示范带节点,南塘镇建宁寨古村落,喜迎党恩春风吹绿建宁寨,感谢党 感谢陆丰市委 陆丰市政府关心和宣传建设,从昔日古民居脱变成当前的乡村振兴的热搜网红打卡点,从臭水沟静化成清澈的流水潺潺,荆棘丛生的古建筑围寨裂变成如今的村史文化景观网红点,因地制宜打造历史文旅驿站,孵化古村落文艺古风古貌 影视拍摄基地,盘活古村文化资源,既保护古建筑文物古迹又保护生态环境,留住了乡愁留住了记忆,破旧面貌焕然一新,乡风文明蔚然成风,村民休闲娱乐,体育文化精神文化满满的幸福感,节假日游客络绎不绝,探寻探访,研学研游,一片欣欣向荣的景象。
求学路 发表于 2022-7-19 17:50
陆丰乡村振兴【薪火蓝湾】示范带节点,南塘镇建宁寨古村落,喜迎党恩春风吹绿建宁寨,感谢党 感谢陆丰市 ...