中国工商银行

[汕尾] 汕尾交警查车之后,市民戴头盔现象大有改观

近期,警察蜀黍在汕尾各处严查严打不戴安全帽的市民,经过警察蜀黍的不屑努力,越来越多的市民自觉戴上安全帽了。警察蜀黍辛苦了,为了广大市民朋友的人身安全,你们不惜劳苦穿梭于大街小巷。你们的努力没有白费,许多市民朋友都自觉的戴上安全帽了。

不过还有少部分市民朋友没有戴上安全帽,警察蜀黍继续努力,以减少发生车祸时的伤亡率。市民朋友们都自觉戴上安全帽,养成戴安全帽的好习惯。戴安全帽是对自己的生命安全负责。

楼主热帖
[热点资讯] 旅客突发咳血等症状 东航航班空中放油45吨备
[热点资讯] 陕西辱骂女生老师被严肃处理 专家:应区分惩
[热点资讯] 【看长江之变】人脸识别的灵魂拷问:变胖了怎
[热点资讯] 强降雨致南方多地受灾 77万人紧急转移安置
[热点资讯] 中国持续扩大开放释放红利(国际论道)
[热点资讯] 我把你来找我的车票扔了,你会生气吗

点击进入微信
还得继续努力,不带头盔的人还是占大多数的
新浪官方微博
相比以前,情况已经好很多啦
骑车还是带上头盔比较安全
提高市民安全意识,这是很好的。长时间坚持下去,效果会更好,对市民来说是很好的。
麦克格雷迪 发表于 2017-9-8 17:35
还得继续努力,不带头盔的人还是占大多数的

继续努力
花开的那一瞬间 发表于 2017-9-8 17:36
相比以前,情况已经好很多啦

改善很多
明知这是场意外 发表于 2017-9-8 17:36
骑车还是带上头盔比较安全

对,安全最重要
阿宝 发表于 2017-9-9 03:06
提高市民安全意识,这是很好的。长时间坚持下去,效果会更好,对市民来说是很好的。

提高安全意识,戴上头盔
下雨天有些人不但不戴头盔,还一手拿伞一手开车
SUSAM 发表于 2017-9-9 11:19
下雨天有些人不但不戴头盔,还一手拿伞一手开车

牛,不怕伞被吹跑了