中国邮政储蓄银行

[问政] 非得要进党校学习才真正懂社会吗?

有人看了我的帖子之后建议我进党校学习学习就知道为什么汕尾的社会现象是这么样的,社会管理为什么是这样的。其实我已经思考了几天了,我只想问:非得要进党校学习才真正懂社会吗?其实并非如此。

党校原本是培养政治人才的地方,是伟大政党的良好意愿的体现。党为了更好地更高效地管理国家事务,让党员具备更高的社会管理水平,创建了党校。在汕尾,有人却把这个神圣的地方当成自己取得捞钱的原材料,进去党校纵使有万千优秀理论可以学习,却把圣贤书负担到了某肚子里了。披着进过党校的光环出来后,该贪腐的依然贪腐,该为非作歹的依然肆无忌惮!关系套关系、利用手中权力为自己或他人谋求利益难道也是从党校学来的?很显然这不是党校教的而是个人本性使然!作为最高档的党校也教化不了这些应该进监狱的东西。可以毫不掩饰地讲:某些意义上说,没有进党校学习的人比进了党校学习的人更懂得什么是廉洁,应该怎么为民谋求福利。真正明白怎么发展汕尾这个地方,如何把汕尾的经济带上真正的腾飞道路。

实不相瞒,党校是我梦想进入的地方,可以想象踏入党校的一刻,我肯定会“功力大增”,对社会对党对人民更有深刻理解,因为我进入党校绝对是学习伟大政党的伟大实践理论,而不是为了一个证书彰显自己如何有文化从而得到提拔的工具。

没有进入党校学习就不懂社会吗?进入满是无能之辈的班组学习我会辜负我的理想以及让自己不断退化,近朱者赤近墨者黑,近墨者黑呀!黑呀黑!党校的伟大和其他学校所不具备的理论体系,正如唐僧不远千里前途跋涉经过九九八十一大难都要进去的地方一样,那是人生的最高境界也是思想的天堂。可事实上天堂也未免有蛀虫和坏东西,否则夏娃就不会偷吃禁果了,撒旦就是坏蛋。党校里的坏蛋笨蛋蠢货们并没真心和有资格学习伟大理论的,所以我们进去党校,很可能就已经在思想上沦陷了,除非我们进去的班组都是廉洁自律的真正的人才。

不是党校不好,而是党校里有蛀虫。党校是伟大的地方,但厕所里有苍蝇,自然而必然,只是我不想与苍蝇为伍而已。

楼主热帖
[三唯论点] 拒绝搞形式主义就是解放生产力
[三唯论点] 关于霸凌的一点认识
[休闲生活] 怕出事就索性一禁了之
[三唯论点] 少搞形式主义是提高学习的好办法
[三唯论点] 别跟我说“辛苦”二字
[三唯论点] 你们还记得当年的校园恶霸们吗

点击进入微信
咬已人
汕尾市民  发表于 2017-10-14 06:24:18
新浪官方微博
傻逼!!!!!!!!!!!!!
游客 120.239.24.x 发表于 2017-10-14 06:24
傻逼!!!!!!!!!!!!!

那你什么逼?
你不了解这个体制,就没法改变这个体制。因为很多事,不是你认为的那个样子的。凡事都有其规律。就像你无法阻止水往低处流一样。
我爱罗 发表于 2017-10-14 19:18
你不了解这个体制,就没法改变这个体制。因为很多事,不是你认为的那个样子的。凡事都有其规律。就像你无法 ...

你说的也算一方言论